:BDA, если так любишь придираться к словам то теперь покажи мне пальцем МОЙ пост где я писал " крутой сериал" - было написано "нормальный" , многим моим друзьям нравится и мне тоже. Что до тебя то по твоему первому посту в этой теме видно что ты явно не взлюбюл Барвиху

, У всех есть своё мнение и не чего другим навязывать своё, чем я собираться и не занимаюсь. p.s. насчёт "Многие хотят быть на их месте" - вопрос спорный

хотя ответ очевидный.
Ссылка на пост
ts 24 окт 2009 в 18:24
Сюжет
Барвиха - место скопления миллиардеров. Школа "Касталия" - место учёбы детей бизнесменов, депутатов, магнатов. В школе ученики подразделяются на "Рублёвских" (дети из семей с высоким достатком) и "Городских" (дети из семей с малым достатком). Сериал об их отношениях.
В РОЛЯХ
Женя (Лянка Грыу)
Женя хочет быть на равных с "рублевскими". Ничем от них не отличаться. Мечтает стать своим человеком среди детей богатых родителей. Для этого она совершает поступки, которые, в итоге, приводят к совершенно противоположным результатам. Приглашает на вечеринку в чужой особняк, выдавая его за свой. Ради роли в школьном спектакле устраивает собственный спектакль со скандалом. Но главное – Женя до конца не понимает, зачем ей все это нужно Но рано или поздно она разберется.