Да уже, стоило одному подстрекателю написать пост (а именно Дeпyтaт46 и его: seclub.org/forum/goto/9255776/ ) как тут же все начали ругаться куда вы катитесь?
Doctor_bit, не совсем, пусть он с компа, ладно, у тех кто с телефона тоже есть шансы, я на много вопросов в этой викторине с мобилы ответил, прикол в том что он яро нажимает на кнопку обновить и так как он с компа это происходит за считаные моменты. Потом он видит ответ, выделяет его, вставляет в сообщение и получает баллы
As, ты реально ответы копируешь!!! К примеру, предпоследний отдает в 3 туре, я ответил первый, а ты точно так же, следом за мной! И таких примеров можно привести еще много!
As, ты реально ответы копируешь!!! К примеру, предпоследний вопрос в 3 туре, я ответил первый, а ты точно так же, следом за мной! И такие примеры еще можно привести!
Да уже, стоило одному подстрекателю написать пост (а именно Дeпyтaт46 и его: seclub.org/forum/goto/9255776/ ) как тут же все начали ругаться куда вы катитесь?
Блин, Ас молодец конечно, от обвинений на то что он копипастер быстро перевел стрелки на юзеров которые сидят с компа. Не ведитесь! Хотя я за то чтоб выгнали тех кто с компа, мне то конкуренции меньше
28 окт 2009 в 19:14