штамп в паспорте меняет. он даёт спокойствие тем, кто чувствует зыбкость почвы под ногами. женщине всегда приятно стремление любимого мужчины узаконить с ней отношения
штамп в паспорте меняет. он даёт спокойствие тем, кто чувствует зыбкость почвы под ногами. женщине всегда приятно стремление любимого мужчины узаконить с ней отношения
а я имею в виду, что штамп в паспорте даёт женщине бОльшую уверенность, а мужчине- бОльшую ответственность. не все совместное проживание считают семьёй, некоторые- просто сожительством без прав и обязанностей, а штамп для таких людей совсем другое дело
cвeтyля@, ну не знаю... может быть мне просто уже всё равно... я жду ребёнка и уже знаю, что это будет самый любимый мужчина в моей жизни... на остальных как то...
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9250491/ - что за идиотизм? У меня сестра с парнем 4 или 5 лет до свадьбы жила, как он инст окончил, свадьба и вот год спустя доча!
cвeтyля@, та ладно! когда то и я так думала! а сейчас понимаю, что всё что мне нужно было от мужского пола - мне уже дали. теперь я хочу просто нормальных отношений максимум... но если нет, то я за это не переживаю! к тому же, что меняет свадьба??? роспись??? помоему ничего! если вы любите друг друга, то роспись не нужна, а если нет, то она темболее нах не нужна!
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12549621/ - с чего это "жена"звучит пошло?Это слово звучит гораздо красивее,чем "моя девушка".И сколько раз я слышала слово "жена",оно зачастую звучало с гораздо большей гордостью.
21 дек 2010 в 06:34