Smile= ), seclub.org/forum/goto/12847807/ - пардон, вывод ваш про не доверять- чушь голимая и неуместный переход на личность. мои поздравления вам с д.р.). вы можете выходить замуж безоглядно, ваше право, а я предпочла довериться надёжному ответственному человеку, семья, рождение и воспитание детей- серьёзные, знаете ли вещи). не обижайтесь на лёгкий сарказм
лиcиччka, Спасибо за поздравление // я имела ввиду, что если мужчина с вами живет, любит, ценит, верен - штамп не так уж и важен. это же не показатель ответственности/безответственности.пс:прошу прощения за невежливое обращения в последнем посте.
Smile= ), недоразумение вышло:-). я думаю, что если мужчина любящий, чуткий, понимающий живёт с девушкой, то он уловит её желание узаконить их отношения и сделает предложение ещё на раннем сроке её беременности /это я вернулась к сути темы и её первых постов/, а в том посте, который вызвал разночтение, я имела в виду отношения до фактического совместного проживания, когда Он говорит Ей, что .. и далее романтика, розы, предложение и хэппи-энд)
и имущественный нюанс. ответственный мужчина желает, чтобы его любимая имела права на их имущество, случись что, на пенсию по потере кормильца/если есть совместный ребёнок/дети/ и так далее.. ибо закон чётко разграничивает понятие законный брак от сожительства. и не дай бох беда какая, жене не надо бегать по судам и доказывать что-то, у неё есть уже все права. а случаев, когда родня со стороны "гражданского мужа" быстро выбрасывает неугодную
сожительницу на улицу- несчесть. так что, любовь помимо всего прочего, подразумевает и такую заботу об интересах ненаглядной, которую я описала выше:-)
лиcиччka, ну впринципе, я согласна. Но почему-то у всех девушек есть безумное желание выходить замуж. А у мужчин наоборот - нежелание жениться. Просто ставя себя в такую ситуацию, когда для моего мужчины свадьба представляет какую-то даже подсознательную скрытую угрозу... я бы даже не намекала на неё и не запаривалась бы по этому поводу. Пока мужчине хорошо рядом - он не уйдет. Это факт. И штамп-не штамп-общественное мнение... да плевала я на это все, если моему мужчине комфортно в таком положении Ну а если он хочет устроить этот праздник - это конечно приятно. Но в любом случае, я считаю, что инициатива в таком вопросе должна исходить от мужчины
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12852855/ - ну насколько я знаю - все равно можно какие-то договоры имущественные составить. не знаю, как они называются, если честно, но не думаю, что это большая проблема
лиcиччka, с другой стороны, должны ли родители мужчины, который трагически погиб что-либо делать для его гражданской жены? С чем она в сожительство вступила, с тем она должна из него и выйти. Заботиться имеет смысл лишь о ребенке/детях. Да и вообще, твой пост пропитан цинизмом - "если ты сдохнешь, то кто позаботится обо мне".
iQ, seclub.org/forum/goto/12852900/ - ты не совсем понял тот пост. Просто женщина всегда думает о том, любит ли её мужчина, насколько сильно. А как это понять? естественно по поведению. Мужчина, который любит обычно заботится. чем сильнее любит - тем сильнее заботится. Ну это примерно так по женской логике
17 фев 2011 в 12:27