F.M.R, дарова,подскажи где ты брал такие прикольные машины для игры и дай ссыль на этот сайт а если ты сам рисовал то можеш мне тоже кинуть для car jack street
Motya", привет, братан) извини что отвлекаю, просто оч люблю гоф2 , и вычитал на форуме твою ссылку на мод этой игры. Это наверно круто, но ссылка похоже давно не пашет, а это жаль.. ( Послушай не мог бы ты это исправить или на почту скинуть, а то жуть как на мод поглядеть охота.! Спасиб. А может еще кто другой про этот мод чего знает? Помогите, плиз))
Улучшенная и дополненая версия моего мода RSW-"Anarchy". Основное изменение-полиция. Вместо легковушки-БРДМ(Боевая разведывательно-дозорная машина), а вместо ментов-ОМОН. Также изменил некоторое оружие. И различные мелкие детали. Ссылка:upwap.ru/796742 Пароль: 4719
Вот мой мод мобильной русской рыбалки. Переделаны локации(стоят реальные на речке фотал) изменена рыба, наживки. . . .и гвоздь номера вес рыбы, размер спастей, количество приманок, и размер лески вот ссылка upwap.ru/796945
Наверно кто нить играл из вас на телефоне игру gta 4 mobile графа не очень правда ведь но это поправимый случай теперь для вас доступна игра gta 2 mobile самый лучший из моих модов,изменена вся местность в этой игре в прочем что я буду вам обьяснять скачаите и играйте upwap.ru/801042 игра расчитана на экран 176на 220 но и на малых телах тоже будет идти и даже без тормозов и знайте это не эмульная игра это полность 3х мерный город
Если многим охота моды на гоф 2 то тогда завтра сделаю мод с измененной перерисованной графикой для нокиа с60. Ещо просьба: кто умеет изменять сюжет в гоф 2 пишите в личку сделаем совместный мод.
F.M.R, дарова,подскажи где ты брал такие прикольные машины для игры и дай ссыль на этот сайт а если ты сам рисовал то можеш мне тоже кинуть для car jack street
18 мар 2010 в 14:24