"Сан-Антонио" - "Финикс" - 101:107 (25:19), 22:31, 24:22, 30:35) С: Т. Паркер (22), Данкан (17), Дж. Хилл (17). Ф: Стадамайр (29), Нэш (20), Дадли (16). Счет в серии: 0-4 (первый матч - 102:111, второй матч - 102:110, третий матч - 96:110) :(
Тони Паркер: "Мое сердце принадлежит "Сан-Антонио":serdce: Разыгрывающий защитник "Сан-Антонио" Тони Паркер опроверг сообщение The New York Daily News о том, что он хочет выступать за "Никс". - Еще раз внесу ясность: я хочу остаться в "Сан-Антонио". Мое сердце принадлежит "Сан-Антонио". Но такое ощущение, что всем все равно, что я говорю. Слухов становится все больше и больше. Когда начнется последний год моего контракта, их будет еще больше
"Нью-Йорк" попробует заполучить Тони Паркера Руководство "Нью-Йорка" изъявило желание видеть в своих рядах защитника "Сан-Антонио" Тони Паркера, сообщает газета Newsday. У француза контракт со своим клубом до окончания сезона-2010/11, однако руководство может обменять игрока в другой клуб. Прошедший сезон сложился для Паркера не слишком неудачно: разыгрывающий пропустил много матчей из-за многочисленных травм, которые преследовали его в течение всего года. Показатели Паркера следующие: 16 очков, 2,4 подбора, 5,7 передачи в среднем за игру.
Тони Паркер: "Как бы ни поступили "Сперс", я их пойму":pardon: Разыгрывающий защитник Тони Паркер, который станет свободным агентом по окончании следующего сезона, не уверен насчет своего будущего в "Сан-Антонио". - Все вокруг уговаривают меня не уходить, а я отвечаю, что от меня ничего не зависит. Я эти вопросы не решаю. В моем контракте остался один год, поэтому сейчас мое имя будет у всех на слуху, это нормально. Не переживаю по этому поводу. Я провел потрясающие годы в "Сан-Антонио", посмотрим, что будет дальше. Как бы ни поступили "Сперс", я их пойму. Это бизнес
30 апр 2010 в 07:04