д/ф Майкл Джексон: Вот и всё | SEclub.org
д/ф Майкл Джексон: Вот и всё
Все новые
Всего сообщений: 53
*
KOMMERZZBANK
2 ноя 2009 в 07:15
BUDDAA,потому что в кинотеатре на большом экране и с офигенным звуком! Там ведь он исполняет песни и слушать приятно! Если ты не видишь разницы между кинотеатром и обычным телеком,то ты меня не поймёшь!
*
KOMMERZZBANK
2 ноя 2009 в 07:21
BUDDAA,для меня как для поклонника его творчества не стоял вопрос платить или нет!Я просто пошёл,т.к очень ждал этого фильма!Лично для меня этот фильм даст фору многим фильмам которые сейчас идут в кинотеатре! Там ты увидишь Джексона в несколько ином ракурсе,как он общается,поёт и т.д! Ведь репитиции отличаются от готовых концертов!
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 07:22
KOMMERZZBANK, так только из за песен,так их можно и дома послушать в хорошем качестве.А на счёт просмотра этого фильма в кинотеатре я своё мнение выше написал.
*
KOMMERZZBANK
2 ноя 2009 в 07:27
BUDDAA,значит тебе не понять! Ты не чувствуешь разницу и всё! Тебе в кинотеатре лишь хочется смотреть игровые фильмы! И плюс я люблю слушать живое исполнение,которое он поёт на концертах! Его стоит смотреть не только из за песен! Лично мне интересно было посмотреть как он работает!
*
BDA
2 ноя 2009 в 07:52
KOMMERZZBANK, посмотреть как он работает можно и дома, уже сказали, а качество... Не один кинотеатр не предоставит мне кресла как у меня в комнате, паузы чтоб сходить в туалет, и тишины в зале. Плюс самое противное, что платишь ты деньги за билет не тем, кто его снимал, кто во всем это участвовал, а тупо тем, кто каким то образом достал эту пленку, смонтировал, и добавил пару интервью.
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 16:16
:BDA, +100 это я и хотел написать но было лень в третий раз всё размусоливать.
*
Kaaail
2 ноя 2009 в 18:38
Никогда не любил джексона . Интересно узнать ту сумму которая была потрачена зрителями ради такой жалкой пародийной автобиографической параши:)
*
EricDraven
2 ноя 2009 в 21:02
Kaaail, не скажу, что совсем глупый,но и не умный человек может только такой пост оставить.Не нужно быть поклонником Джексона,чтобы понимать,что он- гений.Это факт,хоть тресни.Поэтому люди,которые не любят его и пишут такую чушь жалко выглядят.Если то,что он делал и сделал-параша,попробуй сделать что-либо подобное...Не получится.
*
EvgenSmi
3 ноя 2009 в 11:43
:BDA, seclub.org/forum/goto/9293426/ - в съемках этого фильма принимали свое участие и родственники Джексона. Фильм еще не смотрел, но в компе уже валяется.:)
3 ноя 2009 в 11:44 / EvgenSmi (1)
*
BDA
3 ноя 2009 в 13:19
EvgenSmi, и кто? Братья? Знаю. Что с того то?
*
KOMMERZZBANK
3 ноя 2009 в 13:26
Сходил второй раз на фильм.Побывал словно на концерте Джексона! В конце фильма зал стоя аплодировал! И конечно жаль,что это шоу он не успел дать...
*
EricDraven
11 ноя 2009 в 13:40
Может кто знает,когда выйдет сие творение на двд?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024