BUDDAA,потому что в кинотеатре на большом экране и с офигенным звуком! Там ведь он исполняет песни и слушать приятно! Если ты не видишь разницы между кинотеатром и обычным телеком,то ты меня не поймёшь!
BUDDAA,для меня как для поклонника его творчества не стоял вопрос платить или нет!Я просто пошёл,т.к очень ждал этого фильма!Лично для меня этот фильм даст фору многим фильмам которые сейчас идут в кинотеатре! Там ты увидишь Джексона в несколько ином ракурсе,как он общается,поёт и т.д! Ведь репитиции отличаются от готовых концертов!
KOMMERZZBANK, так только из за песен,так их можно и дома послушать в хорошем качестве.А на счёт просмотра этого фильма в кинотеатре я своё мнение выше написал.
BUDDAA,значит тебе не понять! Ты не чувствуешь разницу и всё! Тебе в кинотеатре лишь хочется смотреть игровые фильмы! И плюс я люблю слушать живое исполнение,которое он поёт на концертах! Его стоит смотреть не только из за песен! Лично мне интересно было посмотреть как он работает!
KOMMERZZBANK, посмотреть как он работает можно и дома, уже сказали, а качество... Не один кинотеатр не предоставит мне кресла как у меня в комнате, паузы чтоб сходить в туалет, и тишины в зале. Плюс самое противное, что платишь ты деньги за билет не тем, кто его снимал, кто во всем это участвовал, а тупо тем, кто каким то образом достал эту пленку, смонтировал, и добавил пару интервью.
Kaaail, не скажу, что совсем глупый,но и не умный человек может только такой пост оставить.Не нужно быть поклонником Джексона,чтобы понимать,что он- гений.Это факт,хоть тресни.Поэтому люди,которые не любят его и пишут такую чушь жалко выглядят.Если то,что он делал и сделал-параша,попробуй сделать что-либо подобное...Не получится.
:BDA, seclub.org/forum/goto/9293426/ - в съемках этого фильма принимали свое участие и родственники Джексона. Фильм еще не смотрел, но в компе уже валяется.:)
2 ноя 2009 в 07:15