Даром преподаватели время со мною тратили... | SEclub.org
Даром преподаватели время со мною тратили...
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Mapи Гpoзнaя
ts 27 авг 2006 в 22:07
MEDBEDb, скажем так.. в деканате я не светилась.. в группе - уважают. я могу учить и учиться, мне это дается спокойно.. и это все знают.со свидетельством проблемы - мч был из другого города.. и даже региона.. а фоток просто в природе не существует, не было их у нас.
*
Mapи Гpoзнaя
ts 27 авг 2006 в 22:15
MEDBEDb, по каким правилам? просвети, пожалуйста.. и имеют ли они право ставить аварийные дни один за одним..? кафедры начинают работать с 28-го. сроки сдачи долгов - не реальные - всего два дня.
*
Psyhotronic FSB
27 авг 2006 в 22:29
Отымени деканата презываю учица, учица и учица!... :gy: :chit:
*
Mapи Гpoзнaя
ts 27 авг 2006 в 22:33
Xopoший!, смешно..
*
Афина
27 авг 2006 в 22:41
Mapи Гpoзнaя, думаю, родители поймут, если всё сама спокойно, честно расскажешь. Когда у меня в универе дела пошли хреново, я долгое время боялась матери всё рассказать. Но нашлись "добрые люди", сказали это за меня. Ух и скандал был. Причем больше из-за того, что я сама во всем не призналась. Позже она успокоилась и я сказала, что учиться не буду, что это не моё. Мама вобщем-то меня поняла и оставила за мной право выбора учится мне дальше или нет.
*
Psyhotronic FSB
27 авг 2006 в 22:48
Урок #1. Что такое биохимия??? :rzhu: www.krugosvet.ru/arcticles/02/1000289a1.htm
27 авг 2006 в 22:54 / Psyhotronic FSB (3)
*
Psyhotronic FSB
27 авг 2006 в 22:59
Сами ищите короче. Гг
*
Dimkka
27 авг 2006 в 23:37
Mapи Гpoзнaя, у нас в школе было иногда, что сегодня экзамен и на завтрашний день тоже. В универе также. Один раз было - за 6 дней надо было 4 экзамена сдать и это по расписанию. Насчет мнения деканата. Каким бы хорошим оно не было, правила есть правила и если не сдашь, последствия ясны. А на мнение старосты группы вообще можешь забить.
27 авг 2006 в 23:38 / Dimkka (1)
*
Extrim
27 авг 2006 в 23:48
Мда ситуация полный деад,если не сдашь(а я думаю сдашь!!!,то родителям ничего не говори,1-ю сессию похерил 2 экз),скажи обязательно поймут,сов.на будущее всем!!! не прогуливайте,я и то на всё хожу стараюсь всё делать,но траблов даже с этим набором не избежать!
*
Severny
28 авг 2006 в 01:58
Девушка, вы не переживайте. Всё у вас будет хорошо. Родители-это единственные люди на земле, которые всегда поддержат, даже если не всегда поймут. Проверенные слова, хотя понимаю как они воспринимаются сейчас в вашей ситуации. Удачи вам на экзамене и милосердия преподавателям :lapa:
*
MEDBEDb
28 авг 2006 в 08:34
Mapи Гpoзнaя, как быть: иди в деканат сегодня, готовься сдавать один предмет 29, второй 30-31, если ты всерьез возьмешься за это - то справишся. Для должного воздействия на декана оденься максимально скромно, рекомендуемый стиль - бизнесвумен, не лги ни на грамм и БОРИСЬ ЗА ПРАВО СДАТЬ. С родителями объяснишься после сдачи.
*
Mapи Гpoзнaя
ts 30 авг 2006 в 12:19
:or: СДАЛАСЬ! Химия в зачетке!!! Ребят, спасибо за поддержку.. :-) :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025