TeRRa_RUS, ну да. Я услугой пользуюсь еще с декабря, 2 раза платил абонетку из за того что потратил 100мб, теперь трачу меньше Пока за 3 месяца не сняли, а я им должен 330 руб ))) пока не сняли, но думаю снимут )))
Diler666, подключал 5 марта, позвонив прежде 0890, где мне сказали, что по новым правилам они списывают на следущий месяц 1 числа. Специально несколько раз переспрашивал, она даже соединила меня с фин.отделом, где мне подтвердили, что спишут 1 апреля. Однако не списали
ИгoRRRёK, ну так вот о том же... С меня тоже ничего не сняли! Так что пока будем радоваться! Однако, как бы не пришлось потом расстраиваться... Как снимут за 2 месяца, блин...
TeRRa_RUS, ну да. Я услугой пользуюсь еще с декабря, 2 раза платил абонетку из за того что потратил 100мб, теперь трачу меньше Пока за 3 месяца не сняли, а я им должен 330 руб ))) пока не сняли, но думаю снимут
Не очкуйте пацаны! Все будет от души, по крайней мере я надеюсь на это... Я тоже уже третий месяц как так делаю, и тоже еще не сняли, но я по крайней мере пакет в 100мб не потратил, стараясь держаться в пределах
1 апр 2010 в 05:09