Я не знаю насчёт всех, но большинству девушек, которых я знаю не особо важен возраст партнёра(в разумных пределах). я сам в 10 классе, а девушка моя на 3 курсе инста) так что, парнишь, не парься и не забывай, что всё ещё будет. и не пытайся казаться круче, чем есть. вобще будь с ней милым, юморным и добрым и тогда не ток она к те потянется. я расчитываю на то, что ты всё-таки не полный урод)
SpiritWalker, я тебе писал ранее, не вскружи себе голову, а для этого лучше иметь несколько девушек, ну хотя бы две или три. И помни, любовь не бывает двусторонней! Т.е. если ты её любишь, то она тебя любить не будет, что бы она тебе ни говорила, потому что ей будет с тобой неинтересно, она будет знать, что ты никуда не денешься
axelOO8O8, "любовь не бывает двусторонней! Т.е. если ты её любишь, то она тебя любить не будет, что бы она тебе ни говорила, потому что ей будет с тобой неинтересно, она будет знать, что ты никуда не денешься" Что за ерунда?
NE(!)TRON, это только в книжках для девчонок пишут, что любовь бывает идеальной. Если уж встречаешься с девчонкой и по уши влюблен, не показывай этого! Конечно же нужны комплименты и подарки, но нужно чередовать любовь и безразличие, тогда она будет страдать без тебя, а когда будешь рядом, то будет счастлива, что избавил её от страданий. И она должна знать, что у тебя есть право выбора, что ты в любой момент можешь уйти к другой.
9 дек 2009 в 13:31