Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе | SEclub.org
Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе
Все новые
Всего сообщений: 170
*
axelOO8O8
30 дек 2009 в 10:43
Aнтoн6151, мыслишь правильно. Но врядли её кто-то станет обливать грязью, значит надо это устроить... (Так, чтоб она ни за что не узнала о твоем причастии к этому)
*
axelOO8O8
30 дек 2009 в 10:55
Не забывайте про комплименты, но и надо чередовать симпатию с безразличием. Один раз не написал своей девушке "спокойной ночи :", она "почему ты не пожелал спокойной ночи черт*" . Многие бы на моем месте стали извиняться, но (прочитав нужную литературу) я поставил её на место. Конечно ж надо её после этого утешить, я не отвечал на её смс, пока мы не встретились, я сказал, что баланс на нуле был, она "я так и думала (покраснела)".. Девушки иногда специально начинают гнать на нас, они ИСПЫТЫВАЮТ нас, ПРОВЕРЯЮТ, тряпки, вечно извиняющиеся, им не нужны. Нужно быть естественным, и если её что-то в тебе не устраивает (а именно: не звонишь, никуда не приглашаешь, не уделяешь внимание, не даришь цветы), ТО: до свидания!! (предупредив конечно ж намеком)
*
!_love_money
31 дек 2009 в 05:11
Ой, это нормально явление, что девушка старше парня на пару каких то несчастных лет! Я за свои не мало и не много прожитых лет ни разу не встречалась с парнем старше меня... И всех всегда была старше на 4-5 лет. И все супер просто было... главное не тупил чтобы паренек и имел свое мнение, плевал на мнение "завистников", и не поддавался манипуляции. Но есть одно, но - раз уж речь прям таки идет о "школе" то любая школьница чуть ли не мечтает о красивом, высоком спортцмене и разумеется старше ее! Закон школьниц прост!!!
31 дек 2009 в 05:11 / !_love_money (1)
*
asasasas
31 дек 2009 в 13:20
да с этим вобще проблем не бывает! мне 14, в меня вюбилась девчонка которая старше меня на два года! я в 8, она в 10... но она не в моём вкусе, так что даж не знаю как её это сказать... сказал что мы можем быть только друзьями... не хочтся её обижать...
*
TheGame
1 янв 2010 в 20:29
SpiritWalker, сделал бы тему "влюбился в девушку старшую на 9 безответн0 в вирте" , я б тебе был очень благодарен :smeh:
*
Jugarnaut
1 янв 2010 в 22:57
Тема превратилось в мусорку. какой-то даун советует обосрать девушку, другой поддерживает... развели болтовню про зависть и секс... между прочим есть нечто большее, чем выпендрёж перед друзьями и уталение жажды своего маленького червя. хоть i love money сказала чёт стоящее. не гонитесь за школьницами. большинство такие, как сказала выше упомянутая. автор, а зачем ты ваще тему создал? что ты хотел узнать нового? уверен ничё ты путного отсюда не вынес. ну вобщем можешь попросить обосрать эту девушку по совету какого-то удота этой темы. в итоге тема-дрянь. хватит мусорить.
*
Vovanych777
5 янв 2010 в 10:33
JuGaRnAuT, тема хорошая, только уходить от темы не стоит
*
~djin~
5 янв 2010 в 11:52
Афтор ты про успехи свои напиши..там и будет видно извлек ли ты пользу из всего выше сказанного.
*
Антон6151
5 янв 2010 в 12:37
JuGaRnAuT, не надо переходить на личности! Я не написал, что так обязательно делать! А вот ты написал такой огромный пост, в котором не совета, не привета. Что автор возьмет с твоего поста??? Критик нашелся,блин!
5 янв 2010 в 12:38 / Антон6151 (1)
*
Jugarnaut
6 янв 2010 в 09:18
Aнтoн6151, тему с начала пролистни, я отписал ему пост вполне нормальный.
*
SpiritWalker
ts 14 янв 2010 в 15:31
Не мог зайти-праздновал НГ:-) дела с ней никак,за каникулы в реале с не виделись,вконтакте приглашал куда-нить её,подружился с типом с её класса-клёвый типок:-)-тот грит что нихера не светит,она сама себе на уме,встречается с парнями из-за выгоды.:-(мдя. Чем ж мне её можна привлечь?
*
ya_blondinko
14 янв 2010 в 15:42
SpiritWalker, так выгодой же...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025