тихо шепчет останься солдат, нет ответил солдат, пусть на ваших плечах лягут руки других соложат! Мчится поезд Владикавказ - УФАград (можно свои города!) и колеса по рельсам стучат! В ресторанах сидят, все пропьют до рубля дембеля, дембеля, дембеля!
Вот встречает родная УФА! Салават на коне как всегда! Здесь 2 года назад проважала нас МАТЬ! Открываю знакомую дверь, человек я гражданский теперь! Буду пить и гулять,буду девок ласкать и про службу свою вспоминать! Буду пить и гулять, буду телой Е.БАТЬ и о службе своей вспоминать!
Прощай,прощай,прощай любимый город...Прощай,прощай родная сторона...Мы уезжаем завтра в край далекий...Прощай мой город,родная Кострома...Прощай,любимая!Прощайте,дорогие...Мой брат Алешка,мама и сестра...Нам на Балканы выпала дорожка...На борт уйдем грузиться мы с утра...
...И вот бетонка,рампа самолета...После загрузки Ил пошел на взлет,..А через долгих три часа полета...Посадку в Тузле сделал самолет...На взлетке нас тепло комбриг встречает...И те ребята,что летят домой...О своем доме каждый вспоминает...И мы вернемся следующей весной...
А ты помнишь, солдат, как тебя провожали? Сколько пролито слёз, сколько было печали. А теперь ты солдат, отслуживший два года. Ты вернёшься домой к своей недотроге.
Припев: ааа на вокзале, в это шумном угрюмом зале, мы возмём по бутылочке шампанского вина. Сядем в вагоны к малодым проводницам и уедем от сюда домой навсегда.
Это моя..// Поют ракетчики!Про небо звёздное!Танкисты славят натиск броневой!А мы РАЗВЕДЧИКИ!!!Мы в годы грозные!Глаза и уши армии родной!Трубит горнист!Тревогу в гарнизоне!А на дворе и темень и дожди!В учебный бой!Уходят батальоны!И как всегда разведка впереди!!
Ваше благородие госпожа повестка! На два года забрала из родного места. За двумя заборами от друзей в дали, не везет мне в службе, повезет в любви. Ваше благородие госпожа лопата, стала ты сестрою мне, ну а лом за брата. Два вагона щебня попробуй разгрузи, не везет мне в службе повезет в любви! Ваше благородие госпожа столовая, каши в ней навалом тока вся перловая! 9 граммов мяса ты в супе не ищи! Не везет мне в службе, повезет в любви!
А сколько пройдено дорог,попробуй сосчитать теперь...А сколько впереди браток,а сколько впереди браток...Еще ранений и потерь...А может где-то там судьба...Предначертала наш конец...И ждет засада и стрельба,и ждет засада и стрельба...И в грудь расплавленный свинец...А нам с тобой не привыкать...Всплывать и вновь идти ко дну...И ленту обречен глотать...Твой пулемет и не одну...
...Пусть сеян гильзами наш путь...Да,без потерь не обошлось...Друзей погибших не вернуть...И сердце вдруг оборвалось...Давай,Сашок,на посошок...Да,брось старшой,нам не впервой...Ты докури,не торопись...Ведь впереди целая жизнь...
1.А у десантника судьба порой...Коротка,как рукопашный бой...И небо синее над головой...И до звезд достать легко рукой...ПРИПЕВ:А ты прислушайся летят и гудят...Трассера по тишине ночной...И рассекая воздух пролетят...Над твоею головой...
30 авг 2006 в 10:22