Rusi@, Я надеваю резинки только если девушки сами этого хотят, а в общем долой резинки и всякие продолжители полового акта, СЕКС должен быть сексом настоящим, а не "искуственным"!!!
У меня за все мои честнопрожитые 16(почти 17) лет (не обращайте внимание на инфу у меня в анкете .неа.) ни разу не было девушки...не сочтите за урода или придурка...просто всё время уделял учебе и спорту, да и мама препятствовала... А теперь недавно замутил с офигенной девчушкой, с которой учился полтора года... И у нас всё так быстро понеслось, что буквально через 5дней дошло до ЭТОГО...
Так вот... Мы с ней сначала прошлись по парку, там целовались обнимались и все такое... Потом я её проводил до дома (было уже около 12), попрощались как положено ...
Прихожу домой с братом (мы гуляли вместе, но он был со своей), звоним в дверь...никто не открывает, еще раз...слышим голос мамы: ""Гуляете? Так идите гуляйте дальше .мат."" Ну, мы недолго думая, развернулись и ушли... Я позвонил той самой девушке и рассказал, как все было..., на что она ответила: ""у мя дома никого, так что если мама не позвонит через час, приходи""...
Я помчался к ней (в соседний двор)... Она сама не ожидала, что это случится... И, не буду тянуть, мы были вместе с часа ночи...простые поцелуи сменялись всё более страстными... начали распространяться по всему телу... Оба мы были возбуждены (МОЙ стоял как солдат при королевстве Великобритании)...но...как только разговор зашел о сексе(часа через три после прилюдии)...==>
Он начал конкретно капризничать... (Ну, во время прилюдии, он уже успел немного ""плюнуть"" в мои трусы. По-моему, без этого никак...) ...как только она сняла трусики, он упал, и мне пришлось долго приводить его в чувства...как только я этого добился, натянул гондон и сразу же вошел в неё... Но, триумф оказался недолгим...буквально через ;-)15секунд движений он, сук@, КОНЧИЛ!!!
22 мая 2007 в 16:43