Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
MixFighter, Там на каждом одна и таже написана :fokus: Достаточно прочитать один раз в спокойной обстановке :chit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
SaMuRaY
1 сен 2007 в 07:32
HellDjoN, любовь это не только секс! А если допустим ты ее начнешь удовлетворять а потом она захочет чтоб член скажем был толще/уже длиннее/короче и что будешь делать?! Мое мнение посылать ее нужно быстро-резко и сразу далеко и надолго
*
HellDjoN
1 сен 2007 в 08:17
SaMuRaY, Я прекрасно знаю что это за чувство. Она раз 5 только вены себе резала из-за меня, хотя она не такой чдловек что бы так делать. И я бы рад её гнать в шею, но к великому сожалению серце оказалось сильнее разума
*
T®@ktO®i§t
1 сен 2007 в 08:24
HellDjoN, да дура она. посылай пока не поздно. бросит потом и останешься один у разбитого карыта
*
HellDjoN
1 сен 2007 в 08:25
Мужики лучше скажите, как мне подольше. Кто какие способы знает? SaMuRaY, спасибо за "белки", я попробую.
*
MixFighter
1 сен 2007 в 22:50
Скажите,а если во время секса,кончил в презерватив,то продолжать можно или нужно сменить резину.?
*
манящая
1 сен 2007 в 22:54
MixFighter, там на резиновом изделии инструкция есть :chit:
*
MixFighter
1 сен 2007 в 22:56
А ещё я быстро кончаю,что посоветуете,слышал есть презервативы для продолжения акта,подскажите фирму таких резинок
*
MixFighter
1 сен 2007 в 22:58
мaнящaя, ну ты мне так скажи,можно продолжать,я же не могу перед этим делом сидеть и читать:)
*
Maksim
1 сен 2007 в 23:02
MixFighter, а форум читать значит можешь :sarkastik: меняй конечно :)
*
манящая
1 сен 2007 в 23:02
MixFighter, Там на каждом одна и таже написана :fokus: Достаточно прочитать один раз в спокойной обстановке :chit:
*
SlimyGirl
2 сен 2007 в 02:44
MixFighter, такие презервативы действительно есть, например CONTEX Long Love в сине-голубой упаковке
*
Фopд 2
2 сен 2007 в 10:33
А можно еще чучуть выпить перед этим всем делом, тоже продлевает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025