Всё зависит от партнера,когда её удовлетворю,через пару минут и я кончаю. Но когда длительное воздержание могу и оплошаться,тогда мы через минут 15-20 повторяем и всё нормально:)
Да уж. Я смотрю все чуть ли не сутками могут:) я например раньше минут 30 держался, а потом влюбился в девушку и вот уже 3 года, хочу ее каждую минуту, так что если доходит до секса, то 2 минуты и я все:)правда можно еще раз 6-7 и с каждым разом дольше,но так бывает редко:)
RX-1_Warrior, ну и шо за удовольствие? Сунул, спустил и все. Фууу... А девке каковО ж? Только-только завелась и все? Облом? Так мона и воспаление нах заработать от неудовлетворенности.
винkи, seclub.org/forum/goto/4773798/ - почему не возможно??? Я на пятый-шестой раз,часа 3 жарю!..,устаешь канешна,но а как еще..? Хошь сказать за минуту кончаешь и шестую палку!?
Кому скока нужно . Эт уже зависит от партнеров если девушке над 15-20 мин а мне 1час то эт уже получаеться я её насилую все сугубо лично . Да и зависит от многих факторов в среднем мне хватает 30 мин и ей . А если еще 2-3 раза повторяю то ей уже больно
Я бы и сам бы хотел больше я просто не могу смотреть когда ей уже больно . Хотя было 1.5 часа и то один раз . Сам знаю что я смогу а вот она !? Личный рекорд 2 часа и так всю ночь 4 раза в кашу укуреный был .
14 авг 2008 в 05:53