Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
Альпинист
14 ноя 2007 в 00:09
чeл.PEШ.вoпp, то что с каждой последующей дольше это одно. А 1-ую тоже можно растянуть на долго. Просто старайтейсь сначала доставить удовольствие портнерше, а потом уже расслабляйтесь чтоб самому так сказать спустить. Тренеруктесь по началу все равно будет быстро, потом будет проще.
*
Fan9O
14 ноя 2007 в 06:06
Aльпeниcт, я так и делаю...девушка прям течет вся:-)а я быстро:-(мож такт по медленней?но как то не по кайфу медленно:-(
*
Альпинист
14 ноя 2007 в 23:03
Fan9O, ну вобще для меня секс в первую очередь это доставление удовольствия портнеру, а потом уже и о себе можно подумать. Допустим мне не по кайфу когда ты уже спустил, а она лежит возбужденная и с мыслью "вот ..... уже все, а я только разогрелась" подумай над этим!
14 ноя 2007 в 23:05 / Альпинист (1)
*
Fan9O
15 ноя 2007 в 03:06
Aльпeниcт, вот именно!поэтому и хочу научиться делать это на первую палку долго,но возбуждение берет верх:-(
*
Альпинист
15 ноя 2007 в 08:13
Fan9O, как говорил дедушка Ленин: Учиться, учиться и еще раз попробуй может получится!
*
Fan9O
15 ноя 2007 в 16:02
Эх...учится надо конечно.подскажите позу какую нить,в которой возбуждение меньше.
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 13:20
У меня обратная проблема...короче женщин не поймешь :hm:
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 13:23
девушка моя обижается когда первый заход долгий получается.......типа говорит значит я тебя не возбуждаю....я ей объясняю что для нее ж стараюсь....все равно обижается...а я уже привык как то момент оттягивать....быстро редко получается...как быть?
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 13:38
Luis Garcia, я тебя понимаю. Дело в том, что у европейских женщин существует стереотип - быстро кончил, значит типа я его возбуждаю. Хотя сами при этом страдают от неудовлетворенности физической, зато присутствует моральная :"Ах какая я молодец, как шикарно я его возбуждаю". И не понимают, глупые, что быстрокончание совсем не на их счету, а на счету мужского эгоизма и несдержанности. Вообще быстрокончание это болезнь европейских мужчин.
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 14:01
ДEЖA BЮ, то есть я получается НЕ европеец? :rzhu: ......вот и как выходить из такой ситуации?меня то так устраивает вполне-моего первого раза на несколько её хватает.А потом начинается выяснение....я ей объясняю,а она мне свое продолжает. :hm: бедово:(
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 14:08
ДEЖA BЮ, кстати из за таких вот обид после секса все впечатления портятся- помнишь не то,что было при самом акте,а то что было после него :bolen:
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 14:48
Luis Garcia, ты европеец, но с не европейским подходом к сексу))/ Попробуй с ней откровенно поговорить, но не после секса, а так, в минуты откровенностей. Может и поймет. Кстати, можешь ей дать читануть книженцию "Дао любви", там многое по теме есть. И меняет сознание женщины, меняет медленно, но верно./ Кстати, по достижению совершеннолетия я ввела бы обязательные экзамены по этой книге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025