??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Лэмko, а ты не против был бы помарадёрствовать в каком-нибудь особняке на рублёвке? Лично меня совесть бы не особо мучала, даже наоборот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1036
*
Kodex
11 июл 2010 в 19:01
Согласно опросу 27% участников опроса считает, что в стране культ личности Путина www.regnum.ru/news/economy/1303295.html . Наверно от жары миражи в виде памятников и огромных плакатов мерещатся ...
*
SaLaD!N
11 июл 2010 в 19:40
AndO1, Кстати, как думаешь, что даст россии вступлении в ВТО ? :)
*
Kodex
11 июл 2010 в 20:11
SaLaD!N, вступление РФ в ВТО ни к чему хорошему не приведёт www.trinitas.ru/rus/doc/0230/003a/02301046.htm . По большому счёту действительно такие вопросы должны решаться через референдум.
*
Kodex
11 июл 2010 в 20:38
Подавляющее большинство граждан РФ не имеют представления о том, что означает для страны принятие норм ВТО. Более того, даже большинство хозяйственных руководителей не могут оценить выгод и потерь, которые понесет от вступления в ВТО хотя бы их собственное производство. Проблема не представлена обществу в ее хотя бы самых главных аспектах. www.kara-murza.ru/books/Razum/Razum031.html
*
AndO1
11 июл 2010 в 22:53
SaLaD!N, seclub.org/forum/goto/11488901/ - Что даст? Понизит цены, заполонит прилавки иностранным товаром, и погубит отечественную неконкурентоспособную экономику. Вот и всё.
В ВТО нужно вступать лишь тем, кто может предложить что-то миру, тот чей товар имеет большой спрос заграницей. А также если есть области в экономики, дорого обходящиеся стране и вечно в дефиците. Что может Россия предложить мировому рынку, кроме газа и оружия? Остатки необработанных ресурсов? Никому не нужны российские товары. А вот ликвидация границ после вступления в ВТО откроет российский рынок для остального мира, которому есть, что предложить, и те, малоэффективные, не конкурентоспособные с иностранными товарами сферы отечественного производства просто утонут и разорятся в массовом потоке более дешевых и качественных импортных товаров, да и плюс национальные ресурсы России станут по дешевки скупать. Просто з...сь! :kul:
*
AndO1
11 июл 2010 в 22:55
Kodex, seclub.org/forum/goto/11489467/ - Растут невежды выращенные на Голливуде, поп-корне и кока-коле. Старшему поколению всё чаще наплевать, изнасилованная страна с кретинами у власти. Кто не устанет возмущаться?.. :mdja:
*
Лемко
12 июл 2010 в 01:13
Principial, seclub.org/forum/goto/11483578/ - . Путин если чем и симпатичен, то только тем что не ЕБН. Вообщето у меня нет уважения к нынешней власти, как и в конце 80-х к коммунистам. Тогдо нашими студенческими руками рушили систему я был уверен - на обломках будет построено новое государство, процветающее. Что мы построили? Сами знаете. Мой отец, отдавший жизнь и здоровье системе не умер в нищете только потому что его дети к этому времени стали на крыло, выехали на Север и жили самостоятельно помогая родителям. Опять рушить систему? Я не забыл начало 90-х. Да и 1917-й мы помним. Был бы я уверен что разрушив систему мой ребёнок будет жить в нормальном обществе - жизнь бы отдал. А идти на заклание во имя очередного вора рвущегося к власти... Пардонте, я как существо думающее на это не готов :strela:
12 июл 2010 в 01:13 / Лемко (1)
*
Лемко
12 июл 2010 в 01:19
20 лет жизни и всё здоровье отдал чтоб моя семья не жила в нищете. От государства получил комнату в 9 квадратов в бараке. Сейчас у меня двушка и однушка дочери по иппотеке ещё не выплаченой. Всё это создавалось моим с женой горбом. И думаешь я буду рад если очередной революционный матрос это всё заберёт? Я не знаю как нынешнюю ситуацию исправить, но революции тут нужны многим, кроме самих россиян.
*
3aбaнь
12 июл 2010 в 07:58
Лэмko, а ты не против был бы помарадёрствовать в каком-нибудь особняке на рублёвке? Лично меня совесть бы не особо мучала, даже наоборот.
*
Лемко
12 июл 2010 в 12:32
3aбaнь, это уже было. В 17-м отбирали заводы и фабрики, в 30-последнюю лошадь и козу, а в 37-м при аресте дяди моей мамы с образов сняли рушники да из под опухших с голоду детей рядно вытащили. Рядом со мной живет алкаш который лет 10 не работает. Я для него тоже буржуй.
*
3aбaнь
12 июл 2010 в 13:33
Лэмko, да мне и не надо заводов и коз, так в сейфе ихнем коррупционном поковыряться
*
ssivkov
12 июл 2010 в 15:21
Да вы что в призиденты Путина нет и точка только в царя напожизнено .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025