Да уж, как эти щупальца завалить,уже раз пять переигрывал праходил заново,чтоб патронов было побольше,всеравно не могу завалить сильно сложно сделали.:@
Да уж, как эти щупальца завалить,уже раз пять переигрывал праходил заново,чтоб патронов было побольше,всеравно не могу завалить сильно сложно сделали.:@
Да игра сложная.играю на нормальной сложности-экономлю патроны,работаю ножом-очень долго мочить одного.но если умудриться,можно с нескольких ударов убить.в этом недостаток игры,лучше сделали бы кучу зомби,но чтобы они легко убивались,вот это настоящее мясо!игра классная,конкурент зомби инфектион.кто не знает,уже есть полный перевод этой игры.да,проходить её жестко,сохраняюсь после каждого убитого,как мой друг в макспейн на компе:)пока в начале игры,жесть такой злобный грохот очередей и рев зомби!красота!качаем все!
(Kxa БEЛЛeX), подходишь к пульту на платформе, потом к щитку на стене, дальше идет вставка, показано что на стоянке гаснет огонь, идешь туда, там появятся розовые прыгучие твари в месте где много лежачих трупов, дальше идешь наверх до стены и вправо, берешь с трупа предохранитель и снова идешь к щитку решишь пазл и все, уровень пройден
Народ,подскажите пожалуйста что делать в больнице,когда щюпальци из под земли вылезают,одну на половину убиваю,потом патроны кончаются,как вставать нужно к ней,что бы ножом убить?за ранее спасибо.
17 ноя 2009 в 22:16