Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector... | SEclub.org
Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector...
Все новые
Народ как метро пройти всех замочил,а дальше что?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
Mas.mail.ru
17 ноя 2009 в 22:16
Да уж, как эти щупальца завалить,уже раз пять переигрывал праходил заново,чтоб патронов было побольше,всеравно не могу завалить сильно сложно сделали.:@
*
stalkerbi2
18 ноя 2009 в 00:24
Да игра сложная.играю на нормальной сложности-экономлю патроны,работаю ножом-очень долго мочить одного.но если умудриться,можно с нескольких ударов убить.в этом недостаток игры,лучше сделали бы кучу зомби,но чтобы они легко убивались,вот это настоящее мясо!игра классная,конкурент зомби инфектион.кто не знает,уже есть полный перевод этой игры.да,проходить её жестко,сохраняюсь после каждого убитого,как мой друг в макспейн на компе:)пока в начале игры,жесть такой злобный грохот очередей и рев зомби!красота!качаем все!
*
narutO 6
21 ноя 2009 в 16:17
игра не плохая но патронов мало
*
(Kxa БEЛЛeX)
21 ноя 2009 в 17:16
Помогите шо нужно зделать шоб поднять платформу,(там где стоянка справа)
*
Naughty Dog
21 ноя 2009 в 17:56
(Kxa БEЛЛeX), подходишь к пульту на платформе, потом к щитку на стене, дальше идет вставка, показано что на стоянке гаснет огонь, идешь туда, там появятся розовые прыгучие твари в месте где много лежачих трупов, дальше идешь наверх до стены и вправо, берешь с трупа предохранитель и снова идешь к щитку :-) решишь пазл и все, уровень пройден :ok:
21 ноя 2009 в 17:59 / Naughty Dog (1)
*
(Kxa БEЛЛeX)
23 ноя 2009 в 01:59
Как в больнице включить лифт???
*
Naughty Dog
23 ноя 2009 в 04:13
(Kxa БEЛЛeX), используешь диктофон и отрезанный палец, правда я не помню в каком порядке, что первее
*
Tokari1O2@
2 дек 2009 в 08:16
Народ,подскажите пожалуйста что делать в больнице,когда щюпальци из под земли вылезают,одну на половину убиваю,потом патроны кончаются,как вставать нужно к ней,что бы ножом убить?за ранее спасибо.
*
Kotik198O
2 дек 2009 в 14:36
Замесил короче щупальца в больнице,потом тёмный экран и всё,заново игровое меню,хотьбы финальную заставку придумали.
*
Macтepkлинka
21 дек 2009 в 11:55
Помогите .не знаю че делать где много очень машин горят .ето после метро,потом.мутанта убил и вот после него .там где два направления
*
oleg1971
11 янв 2010 в 12:45
Народ как метро пройти всех замочил,а дальше что?
*
Athello
28 янв 2010 в 17:53
Народ как выйти из больницы,после того как поднялся на лифте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025