(=sASh=), Wes занят своим проектом BLB, Sam выступает с Burn To Burn, поговаривают на счет Otto о переходе в Cold, Durst "снимает" кино и бредет на Myspace...:) Для меня выход UT part ll был бы лучшим моментом. Поэтому вывод не обнадеживающий...
-TwisTer-, про Вэса то я знаю (его альбом тоже нигде найти не могу). Да у Фреда похоже депрессняк так и не проходит. Читал на одном сайте, что он пишет по поводу возрождения группы... Хорошего мало, слюни, сопли, воспоминания о былом, по поводу Вэса он типа всё осознал, и был бы рад снова видеть его в группе. Вэс же наоборот, возвращаться не хочет. Хотя, сколько раз уже возвращался. Потом читал там об одном новом очень хорошем треке, и совместном треке с Эминемом. А потом этот сайт закрыли:(
Кста, я тоже видел этот фильм с Дёрстом про население деревни какой то. Имхо, Третьесортный треш какой то. Да к Фред там не блеснул. Просто сыграл роль второго, тем более, плана. Вобщем зрелище удручающее. Если у LB клип boiler был снят, если не ошибаюсь, за 2,5 миллиона долларов (да и остальные наверное не сильно отставали), то этот фильм затратил, наверное и того меньше.
(=sASh=), Population 436 - первая режиссерская работа продюстера X-files. Причем здесь клип Лимпов и фильм, который не имеет ни какое отношение к их кошельку?:).
-TwisTer-, просто как глянул в каком г. снялся Дёрст, так такое беспокойство охватило. Он же не заштатный актеришка какой нибудь, а личность культовая. На что он расчитывал, снимаясь в этом фильме, не понимаю.
(=sASh=), да хрен его знает что он преследовал... Меня больше волнует The Education of Charlie Banks - собственная работа Фреда, которая уже была чем-то награждена. А, на счет BLB, у меня у самого диска нет - из сети качал.
11 фев 2008 в 06:26