Jeraldino, да эт N2Gether Now... // Кстати, клип не из дешевых, около "300.000 стоит... Мне вообще нравится все практически, к чем Мет прикасается... // На мой взгляд 2 и 3 альбомы самые
У лимпов есть 2 клипа сделаных как один (аля продолжение следует) . В первом re-аrrаnged всю группу приговаривают к смертной казни и "топят", они попадают в какое то белое пространство (продолжение следует), Второй клип n2gether now начинается с того что Фрэд проваливается в этом пространстве и падает на диван рядом с ММ, тот в плейстейшн рубит ,этот?
AlexTin, прости меня, но: "ARE YOU CRAZY!?" Возможно яркие спецэффекты, рисованные мультяшки и отвалившаяся голова Веса производят впечатление даже на людей далеких от Nu metal, но при всем моем огромнейшем(какое только может быть) уважении к LB - на семь миллионов они бы не стали снимать(хотя в глубине души хотелось бы...). "Котел" обошелся Лимпам в 3 миллиона Долларов.
AlexTin, a вот цифра "7" является своеобразным рекордом планеты по клипостроению. И принадлежит он Michael and Janet Jackson. Еще бы не принадлежал - там одни декорации в 5 лимонов... Но это уже просто к вопросу
30 мар 2008 в 20:48