Limp Bizkit | SEclub.org
Limp Bizkit
Все новые
Да раньше ветер творили ребята но видать с наркатой подвязали и всё! Он даже с маршалом помойму кентовал вообщем класс помню пара касет у меня их было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 425
*
punkass boy
6 фев 2009 в 22:11
AлeKCAHДPA, ну оно и пнятно, не Pollution же или там Counterfeit те любить )))
*
AлeKCAHДPA
6 фев 2009 в 23:21
punkass boy, я с тобой совершенно согласна!
*
MANJAKE
7 фев 2009 в 00:17
Да раньше ветер творили ребята но видать с наркатой подвязали и всё! Он даже с маршалом помойму кентовал вообщем класс помню пара касет у меня их было
7 фев 2009 в 00:22 / MANJAKE (1)
*
Chaosphere
18 фев 2009 в 16:25
После восьмилетнего перерыва LIMP BIZKIT возвращаются в своём первоначальном составе - Fred Durst, Wes Borland, Sam Rivers, John Otto, и DJ Lethal. Durst и Borland так прокомментировали это событие: "Мы испытывали отвращение и скуку по отношению к популярной тяжёлой музыке, в отличие от той, которую мы делали вместе. Несмотря ни на что, наши пути вновь сошлись, и мы поняли, что есть огромная и уникальная энергия, связанная с этими людьми, которой не больше нигде. Вот почему LIMP BIZKIT возвращаются"
*
Chaosphere
18 фев 2009 в 16:26
Парни начнут свой тур весной в Европе. Затем отыграют концерты в России, Украине и странах Балтии – странах, где они никогда не выступали, несмотря на огромное количество официальных приглашений поступавших прежде. И после этого посетят знаменитые немецкие фестивали Rock Am Ring и Rock Im Park. Новый альбом, который будет первой полноценной работой группы с 2000 года, так же входит в планы группы. Первые три альбома группы были проданы тиражом более чем 20 млн. экземпляров в США и 13 млн. по всему миру. В России LIMP BIZKIT выступят 27 мая в Ледовом Дворце (Санкт-Петербург) и 29 мая в Зеленом Театре (Москва).
*
punkass boy
18 фев 2009 в 20:55
Chaosphere, а в украине где и когда?
*
Chaosphere
18 фев 2009 в 22:37
punkass boy, еще не известно. Я сообщу, как информация засветится.
*
[LB]
22 фев 2009 в 20:22
Limp Bizkit воссоеденились в оригинальном составе и едут в мировой тур.Украину посетят 31мая.кому с Украины интересна эта новось вам сюда vkontakte.ru/event7286323 Для России : напишите в поиске "Лимп Бизкит в Москве" и найдете необходимую вам информацию.
*
Шeддиkc
22 фев 2009 в 20:35
Наконецто воссоединились,жду нового альбома с надеждой:-)
*
[LB]
22 фев 2009 в 20:41
Литал в недавнем интервью сказал что готовится новый альбом.новось на limp-bizkit.ru
*
Chaosphere
22 фев 2009 в 20:46
[LB], вот ты голова, пару постов выше прочти.
*
[LB]
22 фев 2009 в 22:10
Я видел,я дал ссылку на тему в которой официальный представитель компании организатора.там можна задать интересующий вопрос и узнать новости+нужно собрать чем больше народа,так как есть информация что в Украину они не заедут.Организаторы говорят что хоть бы 9тыс. цел. набрать.Если будем мало то они не поситят нашу страну:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025