Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Девченки если вас оскорбляют не нада падать до их уровня, но если вам надоело это слушать если сила позволяет дайте ему по переносеце.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 15:33
Ledy-bi, это у каждого человека есть,драчливость. Но запал у всех по разному. Ну а первым оскорблять девушку нельзя
*
Чaйфинka2
22 апр 2008 в 18:21
По моему есть смысл рассмотреть 2 ситуации. Когда девушка с парнем и без. Когда я без парня на оскорбления я предпочитаю отвечать не откровенной грубостью, а якобы чувством юмора. Хотя сама бы за такое чувство юмора убила. И оскорбивший человек еще долго стоит как оплеванный, когда окружающие над ним ржут. Другая ситуация, когда кто-то оскорбляет при моем молодом человеке. Раньше он просто разговаривал с тем человеком и очень некрасиво опускал, если я неправа то просто объяснял мне это потом наедине.
*
Чaйфинka2
22 апр 2008 в 18:23
А теперь если я с ним редко кто смеет что-то сказать. Внешность у него стала больно внушительная. Так что приходится защищаться только без него.
*
Пpaтивнaя
25 апр 2008 в 08:17
Девченки если вас оскорбляют не нада падать до их уровня, но если вам надоело это слушать если сила позволяет дайте ему по переносеце.
*
NeSDeSHNiy
25 апр 2008 в 08:22
Пpaтивнaя, хм... Верная гг мысль. Но... По переносице мало млин. Но опускаться до нашего :rzhu: уровня не стоит. Гг.
25 апр 2008 в 08:22 / NeSDeSHNiy (1)
*
Пpaтивнaя
25 апр 2008 в 08:28
NeSDeShNiy, я пример взела из своей жизни бывший довел меня ну и получилась так что я ему нос сломала.
25 апр 2008 в 08:30 / Пpaтивнaя (1)
*
Eisenbahner
25 апр 2008 в 11:47
Пpaтивнaя, я б в обратную те дал. Не надо злоупотреблять тем, что сильный пол дает вам неприкосновенность.
*
Rom ka
25 апр 2008 в 12:26
В лоб своей девушке давать,чтоб лучше понимала-это нормально?!и не считается за удар,даже если промахнуться и губу разбить.так.профилактика.а пощечина?
*
Eisenbahner
25 апр 2008 в 12:37
Poм-ka, вообще ни девушек, ни парней нельзя бить. Что же теперь.. если девушка оскарбляет, то ее сразу бить? В руках надо держать себя. Если не получается держать - получи в обратную.
*
Bиkyн
25 апр 2008 в 16:39
Позволить себе оскорбить девушку может только ган*он!А вобще я никогда не промолчу если меня оскорбляют!
*
Eisenbahner
25 апр 2008 в 16:41
Bиkyн, ну да. Вы же у нас царицы, ставите себя не знаю кем. Слово против скажешь и тебе скажут, что ты не мужик. :)
25 апр 2008 в 16:41 / Eisenbahner (1)
*
Пpaтивнaя
26 апр 2008 в 05:05
Eisenbahner, знаеш на моем месте ты тоже дал бы ему в глаз. Он меня очень сильно оскорбил. Он дал мне в глаз я неделю ходила с фингалом. Иза него я не могу общаться с пацанами я боюсь что мне опять попадется такой же урод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025