Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
RX-1_Warrior, отучать)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
Бocли
19 июн 2008 в 20:28
О,какие тут кипят страсти.Хм.вряд ли девушка в состоянии нервного срыва,если ей по хлопать по щекам обидится.НО эта тема ведь про ОСКОРБЛЕНИЕ девушек.моё мнение-оскорблениям нет,нет,нет :-D .если человек со мной рядом то я расчитываю на его любовь,уважение и поддержку,а не на то что он меня оскорбит или не дай Бог ударит.
*
Mиpцa
20 июн 2008 в 03:24
Испытываю шок,если наблюдаю где то данное явление.не зависимо в каком состоянии находится человек. а успокоение истерии это уже совсем другой вопрос.
*
Dreamspace
20 июн 2008 в 04:38
Да ладно вам, тема все же об оскорблении, а не о рукоприкладстве. Путем оскорблений можно воздействовать в большинстве случаев, как показывает практика, на не особо одаренных интеллектом людей. С ними очень часто возникают трудности при решении той или иной проблемы, и культурных доступных методов явно недостаточно. Это актуально опять-таки для тех, кто хочет с такими людьми обсуждать или решать.
*
GTRRR
23 июн 2008 в 21:11
Считаю абсолютно неприемлемым, когда парень на равных обращается к девушке (я про мат и ругань) надо осознавать все таки как правильно себя вести с прекрасной половиной человечества :-) нередко замечаю как мой друг обращается со своей девушкой, и меня это вводит в негодование :zloj:
*
RX-1_Warrior
24 июн 2008 в 06:11
GTRRR, а как быть, если девушка сама матерится?
*
SkYice
26 июн 2008 в 12:21
RX-1_Warrior, отучать)))
*
GTRRR
26 июн 2008 в 14:25
RX-1_Warrior, если матерится на тебя и без особой причины, а бросать ее не хочешь, то да, отучать, но не клин клином ))) а спокойно объяснить что тебе это в ней не нравится, скорее всего поймет. НО, начинать надо прежде всего с себя! Обращайся с ней так, как хочешь, чтобы она обращалась к тебе и намекай ей на это :-)
*
RX-1_Warrior
26 июн 2008 в 14:29
GTRRR, ой, какой галантный. Такие бабы ни капли уважения не заслуживают.. Я уж не говорю чтобы тратить свое дорогое время, чтобы учить уму таких баб.
*
MehNIK
28 июн 2008 в 17:22
а по моему если на девушку начинают кричать матом на улице значит она сама до этого довела но с другой стороны что за парень если он после оскорблений ничего не сказал обидчику (хотя там не говорить а бить в бубен ) вывод : либо парень его боится , либо такое отношение к девушке
*
MehNIK
28 июн 2008 в 17:28
GTRRR, скажи честно тебе хоть раз в жизни это(в смысле обращаться так как хочешь чтобы обращались с тобой) помогало с девушками , мне лично нет,чем мягче я себя с ними вел тем выше на шее они оказывались ,с ними надо просто и ясно сказал как отрезал
*
SkYice
29 июн 2008 в 16:35
S.A.L, а ты бы хотел такого же отношения к себе?
*
MehNIK
29 июн 2008 в 17:32
SkYice, а ты хочешь девушку у себя на шее ? От девушки ласкового отношения можно добиться и другими способами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025