ARTkerri, seclub.org/forum/goto/4498274/ - твой друг поступил благородно , я бы просто размазал ее кровь ее же личиком молча и без комментариев такие твари не достойны даже разговора
моя подруга в бегах... как бы это смешно не звучало. а дело было так. она её парень и два друга её парня выпивали на 1 мая. с её слов один из друзей её оскорбил и она со словами КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ХОЗЯЙКУ КВАРТИРЫ? дала ему пощечину. он не долго думая ответил ей кулаком в лицо... в этот момент её парень сидел и нечего не делал. она же в свою очередь стала наезжать на своего парня. мол ТЫ ЧТО ЗА МЕНЯ НЕ ЗАСТУПИШЬСЯ? он заступился и они
и они трое хорошо избили обидчика. и выгнали его из квартиры. после чего продолжили банкет... через пару часов звонок в дверь (они на свою голову открыли не глянув в глазок) побитый друг вернулся с пятью друзьями с дубинками и
дубинками и побил их хорошенько и по квартире тоже прошлись. потом выяснилось что этот друг был из "крутых" и им пришлось всё здесь бросить и уехать в течение суток из города. она до сих пор в бегах...
SAB!NA, seclub.org/forum/goto/4498400/ - Ну ладно мне рассказывать! Вас хоть люби вечно, хоть трахай неделю без остановки всё равно если женщина ""склонна к измене"" ни чего не изменишь! И дело совсем не в сексуальной неудовлетворенности У этого парня сейчас трое детей и всё в норме. Вам женишнам так же, как и мужчинам однообразие надоедает, но некоторые могут с этим совладать другие нет! И дело совсем не в сексуальном однообразии... Нужен просто другой мужчина! И вот скажи, как после такого не оскорблять женщин Женщин нужно держать в кулаке!!! И унижать, но в меру, а при ней притворяться дохлой собакой Так, что оскорбляйте женщин и будьте счастливы!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4493238/ - в позу становиться не нужно, ответ Манящей "а у нас всё хорошо" был не бахвальством, а противовесом твоему посту, якобы отношения без оскорблений невозможны, так как девушки по природе своей невыносимы и т д. Если у тебя таких отношений нет, значит ты просто не умеешь их строить.
S.A.L, не нужно валить на девушек всю ответственность за конфликты в отношениях и формы разрешения этих конфликтов, от тебя тоже многое зависит. У моей женщины характер не из легких, когда они с дочкой крепко ссорятся, дело доходит до угроз, оскорблений и метания подручных предметов. Со мной она тоже за 10 лет ссорилась чуть ли не до разрыва, но при этом унижающих эпитетов или нецензурных выражений, а уж тем более рукоприладства ни с моей, ни с её стороны не наблюдалось. Так что можно обойтись без оскорблений, ты просто не привык по другому.
ARTkerri, унижая не забывать что женщины могут не менее унизить и тебя, но только они коварнее и могут сделать это тогда и так, что будешь готов сквозь землю провалица. Но по преданию не веданному мне, хотя нет сложилось рпо стечении времени, оскарбленную и униженую женщину будут жалеть, а над мужчиной смеятся, громко и яхидно. как то так в этом мире...
и опять таки надо определится, одно дело в разгар ссоры матюкнуца и обозвать, другое дело зная личные, интимные и иные подробности приминить это в оскорблении и тем самым унизить, вот это хуже всего, подло и по-моему мнению не применимо между людьми имеющими связь между собой и уважающих друг друга хоть на 0,01 часть ИМХО себе не посволю и от других не потерплю....
Snake_apple, "Но по преданию не веданному мне, хотя нет сложилось рпо стечении времени" - в том - то и дело что это давнишнее предание. Времена уже давно поменялись.
ARTkerri, seclub.org/forum/goto/4498274/ - твой друг поступил благородно , я бы просто размазал ее кровь ее же личиком молча и без комментариев такие твари не достойны даже разговора
19 июл 2008 в 09:18