Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:59
Чижиk-Пыжиk, подожди, я сейчас не защищаю девушку. Я негативно отношусь к изменам с обеих сторон. А то что сделал парень меня просто шокировало. Но если для тебя это нормально, тебя не переубедить.
*
RomanA
19 июл 2008 в 08:59
Relikt, месть за то,что он слабый человек? Эт жестоко..
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 09:01
RX-1_Warrior, менталитет у тебя такой, возможно не твоя вина. С рождения это идет.
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 09:03
SAB!NA, при чем тут менталитет. Против фактов не поспоришь.
*
Чижиk-Пыжиk
19 июл 2008 в 09:05
SAB!NA,я вот считаю что девушке можно все простить кроме измены!измену ничем обьяснить нельзя!осуждать я его не буду только потому что она изменила!
*
Аня
19 июл 2008 в 09:05
мне не знакомо, ибо сама загрызу.... но! НО! иногда и девушка яв-ся первопричиной оскорбления, так как воспитание нынешней женской части молодежи тоше, ровно и мушской, оставляет желать лучшего... увы...
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 09:06
RX-1_Warrior, я и не спорю. Факты на лицо. Ты так и не поймешь как это низко то что сделал он. При этом ее я не хвалю, а тоже осуждаю
*
Relikt
19 июл 2008 в 09:06
Я считаю что девушек оскорблять можно. Ведь если сказать что их оскорблять нельзя, получается нездоровое ограничение и перекос
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 09:10
SAB!NA, я все понимаю. Да, это грязный поступок. Но мне кажется это как - то по - детски забавно. Наказать человека таким безобидным способом.
19 июл 2008 в 09:11 / RX-1_Warrior (2)
*
Аня
19 июл 2008 в 09:13
Relikt, имхо, согласись что оскорблеие оскорблению рознь, не так ли? случай: остановка, парень к девушкам: У вас сигаретки не найдется? (девушки курят стоят) одна из них: Свои надо иметь пи...ас, козел, неудачник. Парень: красивый удар по лицу (не сильный, но поучающий).. жадная, скажи нет... но оскорбления неуместны. это я к тому что и девушки ныне не промах
*
Аня
19 июл 2008 в 09:14
а вообще, сексом надо заниматься... а не оскорблять друг друга :) предохраняйтесь
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 09:14
Чижиk-Пыжиk, измену нельзя не прощать и девушкам и парням. Тема: "Оскорбления девушек". Рассказав случай с другом здесь он сделал правильно, он согласился с нами. Так как оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. В данный момент пол не имеет значения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025