Чижиk-Пыжиk, подожди, я сейчас не защищаю девушку. Я негативно отношусь к изменам с обеих сторон. А то что сделал парень меня просто шокировало. Но если для тебя это нормально, тебя не переубедить.
мне не знакомо, ибо сама загрызу.... но! НО! иногда и девушка яв-ся первопричиной оскорбления, так как воспитание нынешней женской части молодежи тоше, ровно и мушской, оставляет желать лучшего... увы...
Relikt, имхо, согласись что оскорблеие оскорблению рознь, не так ли? случай: остановка, парень к девушкам: У вас сигаретки не найдется? (девушки курят стоят) одна из них: Свои надо иметь пи...ас, козел, неудачник. Парень: красивый удар по лицу (не сильный, но поучающий).. жадная, скажи нет... но оскорбления неуместны. это я к тому что и девушки ныне не промах
Чижиk-Пыжиk, измену нельзя не прощать и девушкам и парням. Тема: "Оскорбления девушек". Рассказав случай с другом здесь он сделал правильно, он согласился с нами. Так как оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. В данный момент пол не имеет значения.
19 июл 2008 в 08:59