Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:46
мaнящaя, месть это азартное занятие. Ну как тут удержаться и не сделать какую - нибудь подлость? :)
*
Чижиk-Пыжиk
19 июл 2008 в 08:47
SAB!NA, банальная отмазка всех девушек"если бы он был настоящим мужиком она бы не изменила"!а до этого он тоже не был мужиком?когда она с ним стала встречаться?жила с ним у него!у него что член отвалился?что он не мужиком стал?
*
манящая
19 июл 2008 в 08:47
RX-1_Warrior, Для меня это нонсенс, никогда не мстила :) Считаю, что некоторым бумерангом всё вернется.
*
Relikt
19 июл 2008 в 08:49
мaнящaя, "не опускайся до его уровня"-говорит мама старшему брату, когда младший не дает ему жизни. "не опускайся до её уровня" говорят про сделавшую подлость девушку. Это выражение имеет лишь одну цель-защитить виноватого. Это лицемерие :)
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:50
SAB!NA, я редко слышу, чтобы девушку осуждали. Наоборот это у них как бы героический поступок и нужно поскорее с подругами поделиться. "Я своему бывшему нос сломала" - и подруги тут же говорят какая ты молодец.
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:51
Чижиk-Пыжиk, так если бы она уважала его и боялась потерять было бы такое? И давай без "членов" и т.п.
*
манящая
19 июл 2008 в 08:53
Relikt, Лицемерие? Не согласна. интересно, какими помоями я должна облить бывшего парня, который играл в автоматы, проигрывая мои и свои деньги, изменял и всё это скрывал? Я его должна была тожа обосрать, оскорбить? Нет, когда я это узнала, то собрала вещи и просто уехала. Он для меня стан нисшим существом, а стоять на одной ступени с ним я не согласна.
*
манящая
19 июл 2008 в 08:54
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4498505/ - никогда не считала подобное героическим поступком не для мужчины, не для женщины.
*
Чижиk-Пыжиk
19 июл 2008 в 08:55
SAB!NA,если ей на него плевать,зачем с ним жила?зачем скрывала что изменила?почему встречала вечером,готовила,кормила?почему бы не сказать просто:СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:56
RX-1_Warrior, значит ты с такими девушками общаешься для которых это круто. Судя по твоему восхвалению поступка того друга, эти девушки как раз тебе под стать.
*
Relikt
19 июл 2008 в 08:57
мaнящaя, нет "высших" и "низших" существ. Есть только формы поведения. Тебе показалось что просто исчезнуть-самое лучшее в такой ситуации. Ну ты и исчезла. А другой жаждет мести
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:58
SAB!NA, ой, да везде так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025