RX-1_Warrior, значит ты с такими девушками общаешься для которых это круто. Судя по твоему восхвалению поступка того друга, эти девушки как раз тебе под стать.
SAB!NA, банальная отмазка всех девушек"если бы он был настоящим мужиком она бы не изменила"!а до этого он тоже не был мужиком?когда она с ним стала встречаться?жила с ним у него!у него что член отвалился?что он не мужиком стал?
мaнящaя, "не опускайся до его уровня"-говорит мама старшему брату, когда младший не дает ему жизни. "не опускайся до её уровня" говорят про сделавшую подлость девушку. Это выражение имеет лишь одну цель-защитить виноватого. Это лицемерие
SAB!NA, я редко слышу, чтобы девушку осуждали. Наоборот это у них как бы героический поступок и нужно поскорее с подругами поделиться. "Я своему бывшему нос сломала" - и подруги тут же говорят какая ты молодец.
Relikt, Лицемерие? Не согласна. интересно, какими помоями я должна облить бывшего парня, который играл в автоматы, проигрывая мои и свои деньги, изменял и всё это скрывал? Я его должна была тожа обосрать, оскорбить? Нет, когда я это узнала, то собрала вещи и просто уехала. Он для меня стан нисшим существом, а стоять на одной ступени с ним я не согласна.
SAB!NA,если ей на него плевать,зачем с ним жила?зачем скрывала что изменила?почему встречала вечером,готовила,кормила?почему бы не сказать просто:СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
RX-1_Warrior, значит ты с такими девушками общаешься для которых это круто. Судя по твоему восхвалению поступка того друга, эти девушки как раз тебе под стать.
мaнящaя, нет "высших" и "низших" существ. Есть только формы поведения. Тебе показалось что просто исчезнуть-самое лучшее в такой ситуации. Ну ты и исчезла. А другой жаждет мести
19 июл 2008 в 08:46