CXakep75, seclub.org/forum/goto/5869216/ У тех, у кого словарного запаса не хватает чтоб ответить, и разума - чтоб не опускаться до ответного хамства...
CXakep75, женщине физически слабее мужчин быть,природой заложенно.Я не о ней говорю.Ну а идеальный мужчина,лично для меня,это тот который будет со мной на равных,а не ниже меня.Ух и нафлудили мы сдесь.:-).
Ивeтa, настоящий мужик это тот который моется раз в неделю, и меняет носки раз в две? это тот который весит 150 килограмм при росте 170? это тот, рядом с которым в летний день невозможно рядом в автобусе стоять из за вони не бритых подмышек? Я как понял что ты не уважаешь опрятных "мальчиков" с приятной внешностью и прической с гелем? Чтож, пошел тогда я гелем мазаться... .зеркало
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/5869351/ - смешные ты примеры приводишь)))на любой из них у меня масса контраргументов,просто флудить не хочется)))а если "сильный",то не надо плакать в ответ на оскорбления,пощечины и.т.д.(образные примеры)
CXakep75, seclub.org/forum/goto/5869216/ У тех, у кого словарного запаса не хватает чтоб ответить, и разума - чтоб не опускаться до ответного хамства...
Apple, тоесть ты предлагаешь стоят и смотреть как тебя поливают г...? Есть люди, которые не понимают остроумия в силу отсутсвтия у них извилин, поэтому ничего, кроме ответного хамства, на них не действует.
29 ноя 2008 в 11:47