Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Вспомнила случай: иду как-то после работы, навстречу шыбздик какой-та с непристойным предложением, я его пытаюсь обойти, он меня за локоть хватает, я руку резко выдергиваю, а в руке был тел зажат и так получилось что я ему этим телефоном с размаху в челюсть ))) А он щуплый какой-то и ниже меня, в общем впал ненадолго в ступор, потом догоняет меня и начинает высказывать претензии типа я такая сякая посмела его ударить и теперь мне типа конец... :puh: Мальчики, иногда девушка особенно выше ростом которая может быть сильней физически ))) Я тогда испугалась конечно, но оттолкнула его метра на 2 легко ))) Он еще угрожал кому-то позвонить... Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 12:19
Apple,оно и понятно,что свою любимую никто в обиду не даст. Но что же должна девушка сделать,чтобы нарваться на хук с правой? А если присутствует парень,то наверняка одернет свою пассию,чтобы избежать неприятностей и сам будет вести разговор?
*
Appleko
30 ноя 2008 в 12:23
~Foxx~, можно подумать все мужики такие справедливые и бьют женщин только за дело... Полным полно всякого быдла, которое за оскорбление посчитает косой взгляд
*
Бeлый Kлыk
30 ноя 2008 в 12:45
Apple,хватает и быдла и тупиц,у которых язык за зубами не держится
*
CXakep75
30 ноя 2008 в 12:58
Apple, если девушка за базаром не следит, то с какой стати я её должен за пазуху прятать? Щас таких шавок больше, чем ты думаешь.
*
Appleko
30 ноя 2008 в 13:04
Вспомнила случай: иду как-то после работы, навстречу шыбздик какой-та с непристойным предложением, я его пытаюсь обойти, он меня за локоть хватает, я руку резко выдергиваю, а в руке был тел зажат и так получилось что я ему этим телефоном с размаху в челюсть ))) А он щуплый какой-то и ниже меня, в общем впал ненадолго в ступор, потом догоняет меня и начинает высказывать претензии типа я такая сякая посмела его ударить и теперь мне типа конец... :puh: Мальчики, иногда девушка особенно выше ростом которая может быть сильней физически ))) Я тогда испугалась конечно, но оттолкнула его метра на 2 легко ))) Он еще угрожал кому-то позвонить... Гг
*
GUT OO7
30 ноя 2008 в 13:33
слышь,а кто ты такая шоб парню приказывать? ведёте себя так,птому квам так относяться!
*
Appleko
30 ноя 2008 в 13:40
GUT OO7, пиши к кому обращаешься- это раз, тут читают, а не слушают - это два... И три - тебе тут не подворотня, выражайся приличнее
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 13:52
Apple,так с такими и разговор другой. Я тебе про другую ситуацию. Допустим пришел парень в клуб;сел за барную,кругом все места заняты;ну купил себе выпивки,сидит минут 30 уже. И вдруг откуда ни возьмись появляется какая-то девушка и начинает хамить и грубить,мол,место уже занято,а она только-только отошла в туалет,и вообще она девушка и ей надо место уступить. Как в таком случае вообще поступать: вежливо поклониться и уйти,с охапкой в руках;послать;или вежливо отвечать на ее выкрики?
*
Appleko
30 ноя 2008 в 14:01
~Foxx~, вежливо послать :gg:
*
Principial
30 ноя 2008 в 14:05
Apple, ага.А она извинится и уйдет,да?
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 14:18
Apple,в том то и дело (не все такие конечно) что сейчас большинство девушек уверено в своей безнаказанности:"а че вон скажу щас своему..." и это бесит больше всего. А в итоге "махалово". Из-за чего спрашивается?
*
Appleko
30 ноя 2008 в 14:23
~Foxx~, ну прямо уж... Не большинство
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025