Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Хотя может быть и 3 вариан, она просто не уважает парня и ей в принципи эти отношения не так уж и нужны!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
~Foxx~
2 июл 2009 в 12:37
Димka_87, у некоторых девушек такой псих в крови и сюсюканьем ничего не добьешься.
*
Dimka87
2 июл 2009 в 12:37
Для меня человек поднявший руку на девушку (то существо которое по природе своей слабое и которая нам детей рожает) упал ниже плинтуса! Это моё мнение имхо.
*
Dimka87
2 июл 2009 в 12:39
~Foxx~, где я говорил что сюсюткаться надо? Я говорил просто на словах! И так что бы она поняла, что ты мужчина, а не тряпка и успокоилась!
*
Ledy-bi
2 июл 2009 в 12:41
~Fохх~,у моей знакомой такой,,псих,,. Сама вечно лезет,затем в лоб получит,поноет.. Потом секс и жизнь прекрасна. В этом случае я считаю,что муж прав,т.к.уговоры на нее не действуют и в принципе,они довольны друг другом. Парадокс..
*
~Foxx~
2 июл 2009 в 12:45
Димka_87, да тебе не про поднятие руки, просто есть особы, которые этим пользуются. Что ни разу не сталкивался? Или вокруг тебя полно благородных девиц?
*
~Foxx~
2 июл 2009 в 12:49
Ledy-bi:)точно-точно, подсознательно стремятся к насилию.
*
Dimka87
2 июл 2009 в 13:14
~Foxx~, я же писал про это тоже (в призме отношений) почитай предыдущие посты. вот как ты думаешь? почему например одна и тажа девушка может с одним парнем встречаться и при этом пилить его постоянно и не проч куда нить пойти развлечься с подружками например или даже сама просто заигрывая с парнями. Хотя эта же девушка с другим будет самая белая и пушистая! При притирке может даже раньше при знакомстве с понравившемся парнем девушка всегда проверяет, что этот человек может ей позволить, подкоблучник ли он? Будет ли ублажать её прихоти или покажет характер? Всякие реакции на какие то вещи! Так вот если девушка может поднять руку на парня или пилить его постоянно и делает это регулярно, то ответа всего 2! 1. Она садомазахистка и хочет быть госпажой или на оборот жертвой! 2. Парень когда то дал очень сильную слабину в своем характере, если это позволил!
2 июл 2009 в 13:24 / Dimka87 (1)
*
Dimka87
2 июл 2009 в 13:26
Хотя может быть и 3 вариан, она просто не уважает парня и ей в принципи эти отношения не так уж и нужны!
*
Meг@фoн
2 июл 2009 в 13:29
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8231518/ - то есть если девушка унижает парня, то это парень виноват? Ну ты даешь. :mda: Тебе наверное наговорили, что "женщина всегда права"...выкинь этот бред из головы, пока не поздно.
*
Dimka87
2 июл 2009 в 13:37
Meг@фoн, если парень тряпка то да! И не будь максималистом!!! Я писал о конкретных ситуациях, вот ты к примеру часто утром просыпаешься и думаешь не с того не с сего надо сегодня вот ту девчонку побить? :sarkastik: Если это в какой то ситуации то обидел, если по жизни то это не мужчина, а тряпка. Это моё мнение опять же имхо. Хотя согласен что есть такие особы которых трудно приручить и которые любят пилить нервы, но зачем они тебе? Я вот таких сразу отшиваю нервы дороже!! Хотя даже пилить они начинают с без обидного без оскорблений в начале.
2 июл 2009 в 13:40 / Dimka87 (1)
*
KcюшaKнязeвa
2 июл 2009 в 16:54
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8231032/ - ты видимо не один пропустил,раз считаешь возможным поднимать руку на девушку.Или тебя женщины постоянно прессуют?:sarkastik:Бедняга:gg:
*
KcюшaKнязeвa
2 июл 2009 в 16:55
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8227303/ - тебя опять женщины обижают,маленький?Беззащитный ковбой. .)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025