Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
пyтинoид№5, а ты своим друзьям всегда платишь за помощь?:figase:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 13:01
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8443997/ - +5. Иногда, пока прямым текстом не скажешь, по-другому и не понимают. Но просто нахамить и вычеркнуть такого человека из жизни для меня мало. Предпочитаю обьяснить НОРМАЛЬНЫМИ словами, что именно меня в общении с ними не устраивает, ведь кто знает, может человек и прислушается:neznaet: Пусть не сразу, но потом поймет, и не будет больше таким идиотом. Поэтому и говорю с ними открыто. Не могу пройти мимо чужого горя:gy:
*
Жeлeзнaя Ю
11 дек 2009 в 17:36
Глухим игнором можно многих остановить.Но встречаются порой и редкостно сволочные людишки.Назойливые и наглые до ужаса.Таких неприятных существ неплохо вразумляет суровое внушение от моих друзей.Но звонки к суровым друзьям-это крайняя редкость.Я ж гуманистка,никому не желаю неприятностей...:gyy:В большинстве случаев справляюсь сама.Чаще-с помощью игнора,реже-с помощью ненормативной лексики.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 17:41
Жeлeзнaя Ю, с суровыми друзьями как-нибудь расплачиваешься?
*
Жeлeзнaя Ю
11 дек 2009 в 17:47
пyтинoид№5, а ты своим друзьям всегда платишь за помощь?:figase:
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 17:49
Жeлeзнaя Ю, нет. Просто интересно. А сама в сторонке будешь стоять если твоих друзей убивать будут?
*
Mypзыk
11 дек 2009 в 17:56
:kot2: пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9653729/ - крутая псделка... ))) :alkawi: Никому ничего не должна... Даже стакан чая с печенюшками на ночь... Гы...
*
Жeлeзнaя Ю
11 дек 2009 в 17:59
пyтинoид№5,не знаю...Не бывала ещё в таких экстримах.Вряд ли.Буду стараться как-то их спасти,кричать,звать на помощь,звонить другим друзьям или ментам...Но не брошу своих подруг и друзей в беде.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 18:01
Жeлeзнaя Ю, просто девушкам помгать неблагодарное дело, к сожалению. Много случаев когда ей подоспевают на помощь, а она просто убегает, оставляя своего спасителя один на один с угрозой.
11 дек 2009 в 18:02 / пyтинoид№5 (1)
*
Mypзыk
11 дек 2009 в 18:08
:kot2: Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9653953/ - чисто гипотетически создай ситуацию (журналист должен это уметь)... Когда к тебе подойдут и ты начнешь выражать свои чувства к подошедшему человеку через ненормативную лексику... Потом вы с друзьями перед клубом натыкаетесь на этого человека с его компанией... И тебе предоставляют счет за прошлую обиду... Нанесеную скажем, за то что он тебе на новую туфлю наступил... Их команда выигрывает в разборе полетов... Твои друзья бросят тебя ? :alkawi:
*
Жeлeзнaя Ю
11 дек 2009 в 18:15
пyтинoид№5, интересно,а что она должна предпринять в этом случае?Накинуться на агрессора и с криком "кия!" нокаутировать его?Дабы ты полюбовался на её силушку?:figase:Да ведь мало таких девушек.Да и не нуждаются они в твоей помощи...А если ты вступишься,отвлечёшь на себя внимание грабителя или насильника-то этим ты позволишь ей спастись и вызвать милицию.Уже на помощь тебе.
*
Жeлeзнaя Ю
11 дек 2009 в 18:24
Mypзыk,ненормативка отлично воздействует на малолеток и девушек.Я ею не поливаю направо и налево.
*
Chelsky
11 дек 2009 в 18:27
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9653666/ - Юля, гуманизм гуманизмом, но как говорится, хочешь мира - готовься к войне. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025