Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9656498/ - да как-то ты на подкаблучника похож, готов по первому зову выполнять любую команду. :sobarik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 22:59
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9656390/ - нет. Просто не нужно из себя рыцарей строить. Не то время.
*
Пysik
11 дек 2009 в 23:01
пyтинoид№5, там нет серьёзных политиков. Скушно.
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 23:01
MakedOnSKY, брешу как хочу... На то и интернет... :alkawi: Свобода слова и всё такое... Ни один серьезный папа не будет вмешиваться в дела своей дочери... Придет через месяц поговорить... Вот там и разберемся за что и кто ударил... :alkawi:
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 23:05
пyтинoид№5, вас наверное папа рожал? Или девушки на ник не клюют? Или оскорбляют?Жить нужно так,чтобы никому не хотелось тебя избить. Вот мне уже хочется)))
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 23:11
MakedOnSKY, не надо никого бить. И не надо так доверять девушкам, если тебя просят кого-то проучить.
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 23:14
Mypзиk2, угу.Мурзик брешет-сети носят.Оттого и беды такие кругом. Но-не суть... Я про папу(в родственном смысле)и не говорил. Я говорил про серьезных,для твоего статуса, людей,сиречь отморозков(без обид-мнение такое сложилось:)) Так вот им нужно будет лишь понять-адекватен ли твой поступок с ее избиением,тому оскорблению,что она нанесла. И вот тут я на твои аргументы не поставлю,отец:)Хотя,может ты и удачливый...
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 23:17
пyтинoид№5, ааааа... Ты вот о чем... Извини,отец! Не уловил изначально...Коты-собаки,весь мозг изъели.:)Поддерживаю.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 23:19
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9656498/ - да как-то ты на подкаблучника похож, готов по первому зову выполнять любую команду. :sobarik:
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 23:24
пyтинoид№5, это тебе туда О подкаблучниках и подкаблучницах там и не таким копья лобовые ломали. Это если путаешь подкаблучников с неравнодушными.
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 23:32
MakedOnSKY, ты хоть понял что написал ? Адекват не адекват... Проблемы отношении никого не затрагивают... Особенно серьезных людей... Тебе про папу пример привел начальника гувд... (был уже случай такой) Ты не понимаешь... Че то на своей волне гонишь и гонишь в степь... Как баба... Ей богу... :alkawi: Вот придут взрослые дяди, вот тебе не хорошо будет... Если серьезно, то я клал на серьезных дядь... Даже если дочери премьер-министра РФ врезать, ничего мне не будет... Если ты действительно подкаблуком ходишь... Что очень похоже... То извини подвинься... С тобой эту тему бесполезно обсуждать...
*
Mypзиk2
11 дек 2009 в 23:37
MakedOnSKY, ты не равно душен к чему, к мазахизму что-ли ? Теперь с тобой всё понятно... :alkawi: Я перестану девушек затыкать и бить когда они выучат одну фразу кстати столь необходимую им в жизни... "Дорогой стукни меня по башке, а то че то я до фига рас..делась !!!" воот...
*
MakedOnSKY
11 дек 2009 в 23:40
Mypзиk2, ути-пути))) Ишь ты! Чо,задело? Да не бойся ты. Эт я так. Не напрягался еще.Но из поста твоего ниче не понял,кроме оскорблений.Как ты там писал?-"Ответа не получил". Про какой пример ты говоришь?Какой начальник ГУВД? зачем ты хочешь избить дочь Премьера? Она тебя оскорбила? Вопросов только прибавилось...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025