По моему есть смысл рассмотреть 2 ситуации. Когда девушка с парнем и без. Когда я без парня на оскорбления я предпочитаю отвечать не откровенной грубостью, а якобы чувством юмора. Хотя сама бы за такое чувство юмора убила. И оскорбивший человек еще долго стоит как оплеванный, когда окружающие над ним ржут. Другая ситуация, когда кто-то оскорбляет при моем молодом человеке. Раньше он просто разговаривал с тем человеком и очень некрасиво опускал, если я неправа то просто объяснял мне это потом наедине.
В лоб своей девушке давать,чтоб лучше понимала-это нормально?!и не считается за удар,даже если промахнуться и губу разбить.так.профилактика.а пощечина?
Poм-ka, вообще ни девушек, ни парней нельзя бить. Что же теперь.. если девушка оскарбляет, то ее сразу бить? В руках надо держать себя. Если не получается держать - получи в обратную.
Eisenbahner, знаеш на моем месте ты тоже дал бы ему в глаз. Он меня очень сильно оскорбил. Он дал мне в глаз я неделю ходила с фингалом. Иза него я не могу общаться с пацанами я боюсь что мне опять попадется такой же урод.
22 апр 2008 в 15:33