Привет!прочитала ваше обсуждение...знаете,а я вот неделю назад с мол.чел.рассталась почти из-за этого,4года терпела оскорбления,и даже признаться пару раз рукоприкладство.а не давно посмотрела на счастливых подруг и поняла,что достойна уважения!набралась смелости и сказала что больше не люблю...тяжело,плакали оба,но возвращаться не хочу...
S.A.L, А это сугубо ваши отношения между собой. Если она бы уважала твои желания, то задумалась бы. Только опять же, при чем тут данная тебя? Это повод оскорбить и унизить человека?
Mavallona, У меня тоже была такая ситуация,только терпела не4года...а всего лишь 3месяца...он потом плакал,говорил,понял свои ошибки и такого больше не повториться...но мне он в тот момент был настолько неприятен,что все его старания были мне до одного места...
Никогда не терпела оскорблений,и не собираюсь.Это не мужчина,а хамло,с которым не то что встречаться не стоит,а вообще разговаривать...Меня мой бывший даже дурой не называл
RX-1_Warrior, я сомневаюсь что она бывшего придурком называла. И если она не приветствует оскорбления со стороны парней, то 95% это мнение распространяется и на девушек
Alias13, очень глубокое заблуждение. Некоторые считают что их оскорблять ни в коем случае нельзя, а сами они могут оскорбить кого угодно. Такое вот переоценивание себя.. А цена - то такой максимум грошь.
Alias13, вообще то ты права если ты не оскорбляешь парня то и он соответственно этого делать не будет , но есть и другие вещи изза которых возникают ссоры хотябы на фоне ревности
RX-1_Warrior, я вообще не понимаю... С кем ты общаешься, что тебе попадаются только корыстные стервы, которые считают себя богинями или царицами. Тебе пора менять круг общения... Ты или не хочешь замечать нормальных девушек, или ты их за людей просто не считаешь. Посмотри вокруг повнимательнее!!! И не забывай, ""серые мышки "" тоже девушки, и довольно хорошие.
Alias13, почему ты считаешь, что я с такими общаюсь? Просто я замечаю кто, где, с кем и как общается. Замечаю в транспорте. Замечаю на улице. К сожалению, бывает и за друзьями такое замечаю.
S.A.L, 1. Если парень не знакомый или просто знакомый , то может легко оскорбить просто так, например, я на него просто посмотрела. Но я стараюсь с какими просто не общаться и избегать их компании. Это просто парни такие, вот и все. 2. Парни 1. будут почти также относится и к своей девушке. При первой ссоре выскажут массу грубых выражении. 3. Парни, которые срываются, когда их выводят. Вот тогда и могут наговорить лишнего. Есть которые потом жалеют, а есть которые не жалеют. 4. Редко встречаются. Парни не будут ни выражатся, ни оскорблять из уважения к себе... или из за устойчивых принципов. Крайне воспитанные люди. Большая сила воли. 5. Также можно разделить и девушек. ( Деление крайне поверхносно) Так что все зависит от человека. Я с тобой тоже согласна. Например 1. группа не терпит оскорблений в свою сторону, но другого оскорбить- вполне нормально .
5 июл 2008 в 19:57