Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Alias13
7 июл 2008 в 09:10
RX-1_Warrior, но ты заметь, скандальщую девушку на улице ты замечаешь,обращаешь внимание, а вот на промолчавшую нет, ведь её не слышно. Ты её просто не заметишь, ведь она тихо решила проблему и ушла. И ты по первой делаешь выводы о всех. Надо замечать не только плохое, но и хорошее
*
Relikt
7 июл 2008 в 09:12
Alias13, интересная классификация. Я к пункту 3 похоже отношусь
*
Alias13
7 июл 2008 в 09:26
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4372908/ - а почему ты не замечаешь нормальных девушек? Только не говори что таких нет. И во многих твоих постах замечается мнение, что все девушки корыстные, им нужны только деньги, они только и норовят парней оскорбить и постоянно вас используют. Да, такие девчёнки есть, НО НЕ ВСЕ ЖЕ!!! И это доказывается даже тем, что ты занес меня Дважды в Красную книгу... Но могу тебя обрадовать. Я нахожусь как минимум в Зеленой книге (заносятся виды малочисленные , и если не принять меры, то в скором времени они переместятся в Красную- кратко для тех, кто не помнит) И я уверена, что нас даже больше :)
*
Alias13
7 июл 2008 в 09:53
Relikt, благодаря взрослым людям 3 группа на ровне с 1-2 ... Но жаль что воспитанной молодежи мало... Я тоже отношу себя к 3 группе... Силы воли нет... Бывает как болтну чего...потом ой как жалею... Не люблю я ругаться, но мудрости не хватает выходить чистой из конфликтных ситуаций... А как бы хотелось
*
Relikt
7 июл 2008 в 09:55
Alias13, я считаю гнев священным чувством :) Поэтому не ищу оправданий после взрыва. Бешусь ведь только когда считаю себя правым
*
RX-1_Warrior
7 июл 2008 в 09:56
Alias13, я не верю. Статистика говорит, что более 50% пороцентов женщин хотят выйти замуж по расчету.. За дряхлого старикана, но зато с большим кошельком.
*
РИША
7 июл 2008 в 10:00
RX-1_Warrior, а я не хочу по расчёту. Мне абсолютно не нужны ничьи деньги. :jeh:
*
@UNA@
7 июл 2008 в 10:14
У меня такая ситуация, что я повздорила с одним знакомым. а мой парень в армии, сейчас в отпуск приходит. так он этому знакомому лецо набить хочет, мол тот меня оскорбил. А я не хочу. ели, ели отучила его от постояных драк, он до армии боксом занимался. как мне избежать, этого?
*
Alias13
7 июл 2008 в 10:40
@UNA@, скажи что уважать перестанешь
*
@UNA@
7 июл 2008 в 10:48
Alias13, ему хоть камни с неба, если он меня обидел нужно проучить. что делать не знаю?
*
Alias13
7 июл 2008 в 10:49
RX-1_Warrior, вот ты сам и сказал, что 50 %, но не 99%:)согласись,а по твоим постам думается что все 100%. И на счет 50% я с тобой согласна. Я знаю что есть такие. Но есть спрос и на таких девушек. Они ведь всегда красавицы, внешне девушка- мечта. Есть парни, которым такие и нужны- показать что он такой крутой, девушка у него модель; или просто для развлечения , ему ведь главное,что бы красивая была. Каждому свое.
*
Alias13
7 июл 2008 в 10:55
@UNA@, ну тогда попробуй его отвлечь всеми возможными способами, ну а как уже сама подумай... Для разных парней- разный подход. Включи женстое очарование на полную. Он на долго приезжает? На природу можете поехать
7 июл 2008 в 10:56 / Alias13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025