Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Alias13
7 июл 2008 в 11:13
@UNA@, скажи- ну тебе ведь я нужна,а не та,другая. И что поделать, если девушку ты выбрал добрую"" или что то подобное... Попробуй сказать,что за него беспокоишься. Вдруг тот парень случайно упадет и сотрясение мозга получит,или ещё хуже-упадет, а там камень острый будет лежать...не дай Бог, плачевно закончится... Потом докажи что то милиции... Опасно. И даже если просто шумиха, то это будет минусом на службе. Могут дольше задержать, или не отпустить следующий раз.
*
Eterhard
7 июл 2008 в 13:27
Alias13, я наверно к 4й отношусь... :dum: А еще никогда не понимал почему парни, которые в грош не ценят свою девушку, так их привлекают. И я думаю если девушка тебя оскорбляет - не нужно отвечать тем же, лучше попытаться понять почему она это делает. Если тебе самому не нравится когда тебя оскорбляют - представь себя со стороны девушки. А если тебя задевают её слова - задумайся над ними, цепляет только то, что содержит часть правды, быть может ты тоже виноват. Причина и следствие, просто так ничего не бывает.
*
Eterhard
7 июл 2008 в 13:37
@UNA@, попробуй обьяснить ему что если он оскорбившего "отдубасит", он тем самым оскорбит тебя еще больше. Скорее всего он это хочет сделать что-бы доказать самому себе что-то, может что тебя любит, что заботиться о тебе и т.д. Обьясни что он и без этого тебе нравится, а доказывать никому ничего не нужно. Только нужно это как-то поделекатнее поднести.
*
@UNA@
7 июл 2008 в 20:08
спасибочки всем за совет. попробую еще раз поговорить с ним.
*
Alias13
7 июл 2008 в 21:02
Eterhard, философски подходишь к вопросам:) молодец:) и сила воли есть. Есть чему у тебя поучиться :)
*
MehNIK
8 июл 2008 в 05:11
Alias13, seclub.org/forum/goto/4373055/ - красиво конечно написанно , но в жизни мало подтверждается т.к есть и воспитанные люди которые срываются
*
Alias13
8 июл 2008 в 08:56
S.A.L, их можно отнести к 3 пункту... Я разве говорила, что эти люди не воспитанны??? Не припомню... И потом, я себя в эту группу отнесла, но я считаю себя воспитанной. Конечно я не пример и не идеал, но никак хамкой меня назвать нельзя. Некоторые называют меня слишком воспитанной, но это смешно))) таких я ещё не встречала и я такой точно не являюсь... слишком я любознательна, часто сую носик, куда не надо :ah:
*
MehNIK
8 июл 2008 в 16:48
Alias13, и ,как я понимаю , ты частенько нарываешься на грубость , а представь что будет после свадьбы .....
*
Alias13
8 июл 2008 в 17:41
S.A.L, не поняла....что будет после свадьбы??? И ещё. На грубость со стороны парня ... Да бывает - но крайне редко, и то, он потом извиняется что сорвался. Но он не оскорбляет, он просто обижает своей интонацией
8 июл 2008 в 17:43 / Alias13 (1)
*
Викинг23
10 июл 2008 в 10:11
Ну как относится хорошо к девушке которая жуткая эгоистка и обладает скверным характером? У мну на неё не хватает терпения. И Эта кхе кхе может мне исчо говорить что я скотина. Зато теперь стала шелковой. :gy: Моск оказывается у неё есть. ))) Может делать правильные выводы, когда хочет. А Если бы я с ней няньчился?! Страшно представить.
10 июл 2008 в 10:13 / Викинг23 (1)
*
MehNIK
12 июл 2008 в 07:15
Alias13, большинство таких как ты после свадьбы начинают жаловаться на то что их муж обижает и бьет , а бьет потому что терпеть твою заносчивость вряд ли у кого то хватит сил выхватишь разочек в глаз и поймешь что не все в этой жизни двигается по твоим законам и начнешь подругам рассказывать какой у тебя муж скотина
*
MehNIK
12 июл 2008 в 07:20
Bиkинг23, ты совершенно прав жаль что вся женская половина считает себя принцессами и думают что их это не коснется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025