Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Alias13
12 июл 2008 в 08:05
S.A.L, я уверена что мой парень так никогда не сделает, ну если мужем станет. И на счет мужа- если мой муж поднимет на меня руку- я его брошу, даже если буду с ребенком. У меня есть перед глазами пример мужчины, который бьет свою жену... Я видела и знаю как это! И я такое не буду терпеть! Я не хочу что бы мои дети видели такой пример отца.
*
манящая
12 июл 2008 в 09:17
S.A.L, А что после свадьбы меняется? Сила тяжести? Меняется, если в голове тараканы.
*
ФРИЛАЙФ
12 июл 2008 в 16:02
Я восхищен своей девушкой,за такой долгий срок,мы не разу серьезно не ругались,и друг друга не оскорбляли,у меня очень воспитанная девушка,что не скажешь по мне! :mafija: Но всё же я сдерживаю свои эмоции,когда бывают маленькие ссоры,но без оскорблений! :podmig:
*
MehNIK
14 июл 2008 в 18:19
Alias13, естественно если ты не будешь будить зверя то никто тебя оскорблять не будет а вот если будешь лезть на рожон то уж каждому как говорится по заслугам
*
MehNIK
14 июл 2008 в 18:28
мaнящaя, после свадьбы меняется мировоззрение мужчина ,как охотник,добился своего и может жить спокойно ведь процесс ухаживания закочен. Женщина как хозяйка выловила из своих сетей свою добычу и начинает лепить под себя , вот тут то и начинается раз веселая семейная жизнь
*
манящая
14 июл 2008 в 18:38
S.A.L, С учетом того, что на наличие штампа в паспорте мне плевать, то спустя и два года быдлами и хамлом мы не стали. Если у кого то от свадьбы и клинит в одном месте, то нас подобная участь обошла стороной. И после того как мы паспорты разрисуем, уверяю тебя, ничего подобного не случится. Ибо уже взрослые люди и теотральные постановки никому не нужны :fuu:
*
Principial
16 июл 2008 в 05:35
S.A.L, неплохо сказано. Подписываюсь
*
kanz
16 июл 2008 в 07:02
Оскорбление девушек... Можно так, для разнообразия, чтобы стресс снять. ))) А если честно, я не могу оскорблять девушку, тем более при посторонних людях. Как будто бы барьер какойто не дает расслабиться нормально. :-)
*
MehNIK
16 июл 2008 в 07:10
мaнящaя,флаг в руки и барабан на шею , но скажу одно я знаю пару которые 10 лет прожили вместе гражданским браком и после того как решили узаконить свои права через месяц разругались просто из за того что пропала надобность удерживать партнера а поставили штамп расслабились и началась не детская грызня
*
манящая
16 июл 2008 в 07:22
S.A.L, ради бога, если нет желания оберегать и сохранять семью, то наличия штампа не поможет. Собственно по этому вопросу прошу туда :strela: Гражданский Брак , если для некоторых бумажки являются основанием для оскорблений друг друга, то это не семья, а помойка. Не уважала, не уважаю таких людей, которых и за людей не считаю.
*
Principial
16 июл 2008 в 07:26
S.A.L, Женщина почувствовала,что ты окончательно ПО ЗАКОНУ ее и все. Для этого они постоянно рвутся замуж,чтоб после не скрывать свою сущность
*
манящая
16 июл 2008 в 07:31
Principial, По закону или без него никто никому не принадлежит и более того, это не является основанием для унижения или оскорбления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025