Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 18:32
S.A.L, даже поаплодировать тебе захотелось.
*
манящая
16 июл 2008 в 19:16
Principial, Если присмотреться, то обсуждение идет и мужчин и женщин.
*
манящая
16 июл 2008 в 19:24
S.A.L, Повторюсь очередной раз, если тебе не понятно то, что я уже не раз написала. Если человек воспитан на стереотипах, то для него это бумажка может и перевернет мир верх ногами и если для него нет разницы между родными и близкими, то он будет хамлом и уродом в любой ситуации. Для меня же не имеет значения юридический аспект в отношениях. Как сейчас не держу так и потом дорога на все четыре стороны открыта. И своего мужа я не оскорбляла ни разу. Если ты можешь, то не значит, что и другие видут себя подобным образом. :fuu: Невоспитанность и быдло одним словом.
*
Casablanka
16 июл 2008 в 19:54
мaнящaя, :vosadok: Самое странное, что многие так считают, что оскорбления и унижения-норма поведения даже среди самых любящих людей. Не раз с таким сталкивалась. :mda:
*
botanik86
16 июл 2008 в 20:05
S.A.L, не думала даже,что после посещения ЗАГСа теряется взаимоуважение
*
Principial
16 июл 2008 в 20:19
мaнящaя, видите,она всеж-таки говорит хамлом и уродом. Хамство и оскорбления направлены только в отношении мужчин. В этом вся феминистическая сучность
*
манящая
16 июл 2008 в 21:27
Principial, А собственно называю такими словами тех, кто коими и оскорбляет. Не больше, не меньше. Се ля ви 8-)
*
Principial
17 июл 2008 в 08:16
мaнящaя, се ля ви? Умные словечки знаешь,феминистка. Шерше ля фам.Ин вино веритас.Пер аспера ад астра.Пара беллум!
*
манящая
17 июл 2008 в 08:19
Principial, И с какой радости я феминисткой стала? :smeh2: Может быть отвечать будем по теме и перестанем наговаривать того чего нет?
*
Principial
17 июл 2008 в 08:45
мaнящaя, неужели слово феминистка тебя оскорбляет?Если это так,то я приношу свои искренние извинения.Скажи пожалуйста,правда,что мужчины оскорбляют женщин намного чаще,чем женщины их?
*
манящая
17 июл 2008 в 08:47
Principial, Опять наговариваешь, где я оскорбилась? :) Просто значение данного слова не подходит ко мне, поэтому я и сказала, что таковой не являюсь. Про статистику оскорблений не знаю, не вела.
*
Principial
17 июл 2008 в 08:53
мaнящaя, просто я старался написать по теме,согласно твоему замечанию :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025