Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
манящая
17 июл 2008 в 09:16
Principial, Не удалось, либо не понятно написал.
*
MehNIK
17 июл 2008 в 09:32
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4472727/ - судя по твоим постам (не только в этой теме ) ты всегда считаешь себя выше мужчин , отсюда вывод с мужем все отлично т.к. Он против ничего сказать не может (кстати не забудь ему показать этот пост чтобы он посмеялся "смеятся я сказала !!! " или как ты там будешь показывать ), ну а за хамло и быдло спасибо ,ей богу незнал , знать судьба моя такая только пол мира таких как я и что нам теперь делать ? Вешаться ? А тебе совет общайся по больше с людьми вокруг тебя
*
Бaxyc
17 июл 2008 в 09:48
S.A.L, вот что меня удивляет, так это то, что ситуации с взаимными оскорблениями считаются само собой разумеющимися, а девушку, у которой в семье оскорблений нет, вы решили заклевать, как ненормальную. Это как курение - большинство курят, но нормально как раз не курить. Так почему мы должны ориентироваться на большинство?
*
манящая
17 июл 2008 в 10:03
S.A.L, Зачем показывать, сам всё видит=)) Он и сам тебе не раз отписывался по многим вопросом в этом разделе .пух.Ты и его ненормальным считаешь))) // Для тебя похоже "не унижаться перед мужчинами, а жить в нормальных отношениях" и "считать себя выше мужчин"- понятия тождественны. Чтож, если ты этого не понимаешь, ты и меня никогда не поймешь :)
17 июл 2008 в 10:04 / манящая (1)
*
манящая
17 июл 2008 в 10:06
S.A.L, "А тебе совет общайся по больше с людьми вокруг тебя"- а по поводу совета, я стараюсь с быдлами не общаться ;) Нормальные люди, с уважением относящиеся к своим половинкам, ещё не перевелись. Мы во второй половине "пол мира" и это радует.
17 июл 2008 в 10:07 / манящая (1)
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:22
Бaxyc, а давай я тебя буду называть быдлом и хамлом за то что ты ссоришся с женой (если она у тебя есть ) тебе приятно будет ?да бедную заклевали потому что все это похоже на сказку , по постам мало мальски можно судить о характере человека и если я гузном чувствую подвох то ты меня не переубедишь
*
манящая
17 июл 2008 в 11:24
S.A.L, капец ты слава переиначивать :vosadok: Ссоры разные бывают, а речь об оскорблениях, о которых и тема. Сказочник тоже мне.
*
Appleko
17 июл 2008 в 11:32
Гг ща ехала в маршрутке, напротив сидел тип с чемоданом в ногах, который постоянно падал мне на ноги, я его раз пнула, тип вроде придержал его, потом снова отпустил... В конце концов я не выдержала и грубо сказала ему чтоб он держал этот чемодан ))) В ответ это чмо начало блеять что я ваще офигела ему грубить ))) Он наверн тож думает что девушки грубые и наглые )))
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 11:33
Apple, дала бы в зубы ему сразу, чего с ним церемониться...
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:37
мaнящaя, причем тут быдло ты вообще из квартиры хоть иногда выходишь и уж поверь мне если я говорю что в 99% из ста в ссоре виновата девушка то это не просто мои домыслы но и данные взятые из РЕАЛЬНОЙ жизни которая как я понял проходит мимо тебя как ты думаешь почему мои друзья не говорят при мне гадости о моей жене ? Явно не только потому что могут получить в глаз (я же быдло) но и потому что она себе не позволяет такого допустить (грубо говоря не нарывается на неприятности ) а вот с ней у меня конфликты не изза того что я ее как то обозвал а изза того что меня хотят запихнуть под каблук а я такая сволочь никак этого не хочу
*
манящая
17 июл 2008 в 11:42
S.A.L, Ах, это реальной жизнью называется? :lol: да куда уж мне со своими сказочными отношениями. Про 99% -жжошь :lol: Никогда в жизни в Тихорецк не поеду, ну нафиг такую реальную жизнь :sarkastik:
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 11:43
S.A.L, 99% ты неправду пишешь. Процентов 70 правильнее будет.
17 июл 2008 в 11:43 / RX-1_Warrior (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025