Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:43
мaнящaя, умняшечка а оскорбляют не во время ссоры ? Или ты имеешь в виду тех кто ходит и просто оскорбляет всех подряд ?так че о них говорить они долго не живут
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:46
RX-1_Warrior, а может 99, 9 % объясни почему именно 70
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 11:49
S.A.L, потому что существуют мужики, которые неправильно поступают по отношению к своей девушке, и таких мужиков не мало. Значит по их причине и возникают ссоры.
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:51
мaнящaя, а че так мелко берешь бери краснодарский , ставропольский край,и ростов на дону везде на твою грубость ответят тем же
*
MehNIK
17 июл 2008 в 11:56
RX-1_Warrior, неправильно поступают но не затевают ссору !как многие говорят надо быть мудрым и ко всему относится философски а женщин начинает распалять спокойствие оппонента , так кто ссору начинает ?
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 12:00
S.A.L, все равно не согласен. Я могу относительно долго терпеть выходки девушки, но я ж не железный, могу и сорваться. Все зависит от обстоятельств. Бывает спокойно могу высказать недовольство, а бывает меня доводят до белого каления и тогда держитесь все вокруг...
*
Alias13
17 июл 2008 в 12:04
S.A.L, только что спросила своего парня. Он считает, что у нас 50% ссор из за меня возникают. Я при этом удивилась. Думала около 60%, но он сказал умную вещь. Девушки ОЧЕНЬ РЕДКО начинают ссору из за ничего, чаще есть какая то причина, но с парнем не смогли решить проблему спокойно. А парни чаще просто срываются, когда у них плохое настроение, а тут девушка с каким то вопросом... ну и сорвался"" И кстати, мы с моим парнем много раз ссорились за все время отношений, но друг друга ни разу не оскорбили. Были обидные слова- но оскорбления, никогда
*
MehNIK
17 июл 2008 в 12:05
RX-1_Warrior, ну и че ты себя сам доводишь до срыва или как ?ты же сам себе и отвечаешь и еще раз повторюсь чем спокойнее ты себя ведешь тем яростнее атаки на тебя будут производится
*
VVrather
17 июл 2008 в 12:06
девушки часто сами виноваты! так что ненадо себя оправдывать
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 12:13
Alias13, а я со своей девушкой даже ни разу не поссорился. Просто она не выставляет свою гордость и не ставит себя "выше" меня. А если возникает спор,я её не оскорбляю,а просто докажу что она не права. Все ссоры возникают из-за спора разногласия. А если спорят,то пусть каждый докажит свою точку зрения,что он прав. А не так: Я сказал(сказала),значит прав.
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 12:14
S.A.L, почему сам, не сам. Просто когда объясняешь девушке что она плохо себя ведет, а она тупо не понимает, тут, блин, даже самый спокойный человек выйдет из себя. А самое оптимальное, я считаю, нах послать, раз она игнорирует просьбы.
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 12:15
Alias13, и ты надеялась услышать честный ответ? Хочешь честного беспристрастного ответа - спроси у человека постороннего. Он так сказал, чтобы тебя не обидеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025