Vovanes1989, бугага Его не будут дубасить, его просто усыпять, потому что быть собакой в человеческом облике, которую можно натравить на кого угодно, быть нельзя.
Оскорблениями пользуются только те,кому сказать более нечего,либо в голове опилки. Об оскорблениях в инете отдельный разговор...вызывает лишь смех,не больше
Пeчopин:), ты прям ангелов делаеш из девушек. Они тоже отвечать за свои слова и поступки. Конечно, если девушка знакомая, то можно заступится, но не таким тупым способом. А вдруг это провокация.
Пeчopин, порывы благородные, но не всегда уместны и оправданые. Да и сомневаюсь что в твоей жизни был хотя бы один такой случай, ровно как и в твоей физической способности легко набить кому то лицо.
Пeчopин:), seclub.org/forum/goto/5999174/ - ты не пробовал прежде,чем парней пытаться "наказать",подумать: за дело ли?Определять виновность по половому признаку: идиотизм,доведенный до автоматизма.Допустим,я убежден,что младших обижать нехорошо.И вижу,что ты трешь с пацаном помладше тебя,который тебя морально опускает.Я автоматически подхожу,и ты выплевываешь 3 зуба.Подумай над этим,перед тем,как рисоваться перед дефачками.Если есть чем
мне кажется оскорблять девушек это вообще не по мужски... был у меня один знакомый парень который с разбегу пнул девушку в грудь! причем пнул ни за что... слава богу это не его девушка... а парень вообще шизик... ну, потом мы этому пацану показали во что это оборачивается - он получил свое!
я ваще не разу за всю жызнь не оскорбил девушку...(если нещитая детства когда был ребёнко,хотя то и оскорблением не назовёш)...такие люди очень слабы характером и не достойны жэнской ласки=)
14 дек 2008 в 18:26