Зашла случайно, увидела свою тему:)аж приятно стало;) Ну все люди разные,ситуации тоже, и конечно мнений существует еще больше. Как это парень с разбега пнул девушку в грудь?это как вообще такое может быть?О.о
А вот меня совсем недавно,так оскорбили!Меня полили трёхэтажным матом!Я если честно до сих пор в шоке!Но самое интересное сколько надо иметь наглости чтоб потом звонить и интересоваться куда же я пропала!:-l
Думаю мы женчины сами виновны в том что мужчина позволяет себе нелестные слова в наш адресс... Причина: в начале отношений стараемся им угодить, делаем все чтоб мужчине комфортно было а патом мужчина к этому привыкает и перестает обращать внимание на дела наши ради сия сокровища, содится на шею и ножками дергает. Девушке надоедает все и она просто теряет ко всему интерес. А патом мы такие сякие разсякие! Так что нефиг мужиков баловать а то и так они уже в большенстве считаются расслабившимся полом. А то что их мало и их надо беречь - дак ето они сами придумали.
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6700717/ - что за пессимизм? Выше голову,расправь плечи...чтоб мужик не свалился с шеи! Бо ушибётся,бедолага...:smeh2:
OLECHKA!!!, ет не писсимизм! А мужикам иногда полезно падать, мож в мозгах че поменяется! Мужчины я не всех имела ввиду, благо еще не деградированных гораздо больше! кстати написанное в посте ранее и к женчинам относится тоже!
Mantle, seclub.org/forum/goto/6676783/ - как это может быть?Да написать афтар мог что-то и покруче,чтоб угодить любительницам садистких историй про мужчин.Вот меня вчера одна женщина вчера пилой распилила.Насмерть.Начинай охать
9 фев 2009 в 07:14