OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6700860/ - давно тя не было.Значит,скоро тема повеселеет.Узнаю феминостиль.А у тебя на шее сколько нас сидит: один,двое,десять?Сильны вы, женщины,однако,раз всю жизнь нас на шее таскаете.
VeteRok238O, seclub.org/forum/goto/6700717/ - О Как!Начало отношений-это "конфетно-букетный период".Я думал,что в это время парень особенно сильно угождает девачке:дарит ей цветы, конфеты,читает стихи и т.п.По-твоему,это она перед ним стелется.А как именно?
Principial, я что говорю что женчины стеляться? Пост выше надо было до конца прочитать. У меня мнение такое что и мужчины и женчины изначально должны вести себя как в повседневной жизни не строя эдаких цац и казанов, оно просто в последствии сказывается. А конфетно букетный никогда не поздно начать пусть и через 10лет совместной жизни.
VeteRok238O, - тогда"делаете ВСЕ,чтоб ему комфортно было и стараетесь ему угодить"в конфетно-букетный период.Смысл че,сильно изменился?Поясни,пожалуйста
Principial, яй блин... всеравно нечего непонял.., я ща на федеральном: нехрен строить из себя больше того чего ты есть на самом деле! Я те не женский пол защищаю а наоборот говорю о том чтоб попроще были ДЕВУШКИ!!! Тогда и обижать их небудут!
VeteRok238O, "мужикам иногда полезно падать,мож тогда у них в мозгах что поменяется".Если такие слова призывают девушек быть проще,то я не понимаю твой "федеральный".Я привык на русском.Советую и тебе научиться,кстати,прежде,чем мне пенять
Principial, русский то я очень хорошо знаю! Русская от рождения и нечего меня по этому поводу дергать. А слова я не из воздуха беру. Уж извини я 10 лет в браке нахожусь а когда разводиться собралась то муж опомнился и упрашивал остаться, хотя лет 7 не проявлял интереса к моей жизни. Ты уж извини что мои слова так уж тбя задели.
VeteRok238O, не сочти за "оскорбление девушек",но зря ты хвалишься очень хорошим знанием русского.Я пытался найти твой пост,в котором было б меньше 2-3 ошибок.Такового не нашел,включая предыдущий
12 фев 2009 в 11:26