А вот еще пример... Была у меня такая "подруга" которая постоянно зло прикалывалась над всеми моими знакомыми... А я не позволял отвечать ей тем же... А итоге круг моих хороших знакомств СИЛЬНО уменьшился... И дошло просто до абсурда... Человек звонит мне: гулять пойдешь? Я: пойду. Человек: а эта пойдет? Я: а как я без нее пойду? Человек: тогда лучше не приходи... ПОТРЯСАЮЩЕ!
Я завел с ней на эту тему разговор... Это привело её в такую ярость. И в порыве ярости она мне заявляет: я тебя никогда не любила! Мне просто нужна была твоя широкая спина и рыцарские повадки чтобы упражняться безнаказанно в остроумии... Меня как будто обухом по голове ударили... В этот день я пересмотрел свое отношение к слабому полу... Хотя слабый ли он?
Mumia, вообще то именно это я и собирался сделать... Но банально не успел. Её парень даже разбираться не стал... Сразу начал кулаками махать... А подставлять правую щеку не обучен...
Mumia, нет это позже мне рассказал один мой хороший знакомый, который с ней раньше встречался... Собственно именно из-за этого он с ней и разбежался...:)
Baccaгo, молчит=согласен. а ты немолчал бы а тож прикалывалсо в ответку. иль поговорил бы с падругой после такой прогулки шт она себя ведёт нехорошо по отн к твоим друзьям(это ведь не раз было, как я понял) а ты ничего несделал... да понимаю мож чуства были, недотого ,но в любой ситуации над "холодную голову" держать.
оскорблять девушек-єто низко,но если она сама напрашивается,то не стоит материться или закатывать истерику.необходимо поставить ультиматум-пока не успокоишся-разговора не будет.:banan:
Господа советчики... Я дико извиняюсь, но просил вашего совета по поводу отношений к таким "дамам"... Я просто привел 2 наглядных примера почему нельзя тупо кидаться грудью на всех кто сказал что девушка не права...
2 авг 2007 в 09:35