Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:35
А вот еще пример... Была у меня такая "подруга" которая постоянно зло прикалывалась над всеми моими знакомыми... А я не позволял отвечать ей тем же... А итоге круг моих хороших знакомств СИЛЬНО уменьшился... И дошло просто до абсурда... Человек звонит мне: гулять пойдешь? Я: пойду. Человек: а эта пойдет? Я: а как я без нее пойду? Человек: тогда лучше не приходи... ПОТРЯСАЮЩЕ!
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:42
Я завел с ней на эту тему разговор... Это привело её в такую ярость. И в порыве ярости она мне заявляет: я тебя никогда не любила! Мне просто нужна была твоя широкая спина и рыцарские повадки чтобы упражняться безнаказанно в остроумии... Меня как будто обухом по голове ударили... В этот день я пересмотрел свое отношение к слабому полу... Хотя слабый ли он?
*
Appleko
2 авг 2007 в 09:46
Baccaгo, а тут ты сам виноват... Нельзя было допускать этих злых приколов
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:47
Mumia, вообще то именно это я и собирался сделать... Но банально не успел. Её парень даже разбираться не стал... Сразу начал кулаками махать... А подставлять правую щеку не обучен...
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:50
Apple, а как же "девушку оскорбляют, а парень идет рядом и молчит... Значит - согласен..." Кажется именно так вопрос ставился... Или я что то путаю?
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:57
Mumia, нет это позже мне рассказал один мой хороший знакомый, который с ней раньше встречался... Собственно именно из-за этого он с ней и разбежался...:)
*
accent
2 авг 2007 в 10:34
Baccaгo, молчит=согласен. а ты немолчал бы а тож прикалывалсо в ответку. иль поговорил бы с падругой после такой прогулки шт она себя ведёт нехорошо по отн к твоим друзьям(это ведь не раз было, как я понял) а ты ничего несделал... да понимаю мож чуства были, недотого ,но в любой ситуации над "холодную голову" держать.
*
DjOnSoN1
2 авг 2007 в 10:37
Baccaгo, тут девушка виновата,полюбом! А зачем кому надо такая девушка,которая ругается матом! Не понимаю того парня.:neznaet:
*
D!RTY==SOUTH
2 авг 2007 в 13:06
Не,мужики, оскорблЯТЬ девушек- это,как никак, последнее дело :hm:
*
D!RTY==SOUTH
2 авг 2007 в 13:10
Если деффушка тварюга-лучше сразу бросить без разговоров и игнорить :chit3:
*
Cor7ez
2 авг 2007 в 14:45
оскорблять девушек-єто низко,но если она сама напрашивается,то не стоит материться или закатывать истерику.необходимо поставить ультиматум-пока не успокоишся-разговора не будет.:banan:
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 15:08
Господа советчики... Я дико извиняюсь, но просил вашего совета по поводу отношений к таким "дамам"... Я просто привел 2 наглядных примера почему нельзя тупо кидаться грудью на всех кто сказал что девушка не права...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024