accent,это точно! Не обязательно трезвая голова. В моей кампании у пацанов принцип девушек не бить и не оскорблять и другим этого не позволять. В любом состоянии, и в трезвом и не в трезвом
А девушки как всегда белые и пушистые... Во всем, как всегда, виноваты мужчины... Случай из жизни - на дискотеке шел в туалет, никого не трогал... Тут какая та мадемазель как заорет на меня: "под ноги смотри, козел". Я сначала не понял что произошло...
Я отвечаю: "язык попридержите барышня". Тут она начинает дико визжать и орать матом... Подлетает её парень и начинает меня толкать... Слово за слово... Итог - у меня нос сломан, у другого нет 2 зубов...
Я потом у него спросил: чего он на меня кинулся? Выяснилось - этой "даме" видетели показалось что я ей на ногу наступил... А мы друг друга чуть не поубивали... Еще она ему сказала что я её шлюхой обозвал... Интересная ситуация, не правда ли?
Baccaгo, эта ее уверенность в себе появляется из-за присутствия ее парня, который может ее защитить. А так она замухрышка замухрышкой, уверяю. Тихая и спокойная. Надо было нах послать, даже не смотря на нее и идти дальше. Ты имел на это право, так как подобных ей нельзя считать девушками
Но самое интересно даже не это... Позже также выяснилось что ей просто нравится мужские драки... Она оргазм получает видя как два парня друг друга на части рвут... От сюда вопрос - стоит ли сразу в атаку бросаться?
Chelsky, да не обязательно, хамло обычное /Bacсaro, это она тебе прям там сказала? или ты просто увидел как она бьетсо в бешеном оргазме при виде двух зубов ее любимого на полу?
Apple, да даже если бы и наступил? Разве это дает ей право меня "козлом" называть? В кругах нашего общения это оскорбление являлось очень обидным и раздражающим... И за него, как говорится, отвечать надо было...
1 авг 2007 в 21:02