Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Mekkи Meccep
1 авг 2007 в 21:02
accent, напечатай брошюру, Склифасофскай
*
AnKud
2 авг 2007 в 00:10
Mekkи Meccep, не-а КНИГУ.
*
Hacтёнa
2 авг 2007 в 04:58
accent,это точно! Не обязательно трезвая голова. В моей кампании у пацанов принцип девушек не бить и не оскорблять и другим этого не позволять. В любом состоянии, и в трезвом и не в трезвом
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 08:36
А девушки как всегда белые и пушистые... Во всем, как всегда, виноваты мужчины... Случай из жизни - на дискотеке шел в туалет, никого не трогал... Тут какая та мадемазель как заорет на меня: "под ноги смотри, козел". Я сначала не понял что произошло...
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 08:39
Я отвечаю: "язык попридержите барышня". Тут она начинает дико визжать и орать матом... Подлетает её парень и начинает меня толкать... Слово за слово... Итог - у меня нос сломан, у другого нет 2 зубов...
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 08:42
Я потом у него спросил: чего он на меня кинулся? Выяснилось - этой "даме" видетели показалось что я ей на ногу наступил... А мы друг друга чуть не поубивали... Еще она ему сказала что я её шлюхой обозвал... Интересная ситуация, не правда ли?
*
Chelsky
2 авг 2007 в 09:15
Baccaгo, эта ее уверенность в себе появляется из-за присутствия ее парня, который может ее защитить. А так она замухрышка замухрышкой, уверяю. Тихая и спокойная. Надо было нах послать, даже не смотря на нее и идти дальше. Ты имел на это право, так как подобных ей нельзя считать девушками
*
Appleko
2 авг 2007 в 09:17
Baccaгo, показалось? Или ты наступил и не заметил? :gy:
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:18
Но самое интересно даже не это... Позже также выяснилось что ей просто нравится мужские драки... Она оргазм получает видя как два парня друг друга на части рвут... От сюда вопрос - стоит ли сразу в атаку бросаться?
*
Mumia
2 авг 2007 в 09:26
Chelsky, да не обязательно, хамло обычное :fuu: /Bacсaro, это она тебе прям там сказала? или ты просто увидел как она бьетсо в бешеном оргазме при виде двух зубов ее любимого на полу? :lol:
2 авг 2007 в 09:28 / Mumia (2)
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 09:29
Apple, да даже если бы и наступил? Разве это дает ей право меня "козлом" называть? В кругах нашего общения это оскорбление являлось очень обидным и раздражающим... И за него, как говорится, отвечать надо было...
*
Mumia
2 авг 2007 в 09:30
Baccaгo, я бы лично либо бы проигнорил либо бы сразу послал на. зависит от степени трезвости и раздражения :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024