Настоящий друг ничего не скажет при девушке. Все вопросы порешает с вами наедине. А если нет, то это не друг... или ваша девушка и правда... как он её называет.
!nnuendo, слух эт ты о чем?из твоей супер мысли следует что если тебя оскорбляет какой то чмырь ты просто должен молчать?да еще если ты идешь с девушкой и тебя оскорбили и ты будешь молчать?вот это как раз удел слабых.ты должен сначала хотя бы ответить достойно словно а дальше как пойдет.
Chelsky, на возраст посмотрел?умно.а если мне было бы 20.вот наверно ты и думаешь всегда о последствиях уже молча прошел мимо и продолжаешь думать. так и будеш всегда униженным.(без негатива)если че пиши в личку.
Быcтpoв2OO6,ты много внимания уделяешь лающей за забором собаке? То же самое и с теми, кто блеет что-то в твой адрес. Считай, что их просто нет. Слова-ещё не дело. Вот за дела их нужно наказывать, да и то, чтобы не дать втоптать себя в грязь.
Быcтpoв2OO6, А ТЕПЕРЬ ОТКРОЙ ГЛАЗА ПО ШИРЕ! Я ГОВОРИЛ О ДРУГЕ, А НЕ О "ЧМЫРЕ". По-моему разные вещи? А с Chelsky я согласен! И думать о последствиях нужно. Только быстро. А не "...идти и думать", как это делает Быстров. Часто всё решают секунды, если не их доли.
Быcтpoв2OO6, думать тебе явно стоит. Хотя бы потому, что эта тема об оскорблений девушек . Ты о своем оскорблении заговорил. Ты ведь вроде малчег. Потому что на твоей иконке не девачга нарисована
В моей жизни тьфу тьфу такого не было никогда. Были конечно разногласия, но только в том плане когда мне что то не нравилось,даже и дай бог меня если что сразу защищают. А оскорбления это вообще как то дико звучит,никогда не сталкивалась даже косвенно. Но меня бесит когда девушки матерятся (я сама,конечно не ангел,могу и сругнуть). Ладно пару раз,а то есть такие -через слово,фу блин,аж противно. Еще и с сигаретой в зубах встречаются- даже передергивает
а)воспитанные человек никогда непозволит себе орать на когото прилюдно, без повода б)люди которые оскорблением пытаюццо унизить, обидеть, вобщем умышленно это делают а не в порыве эмоции- НЕЛЮДИ таких надо ответно морально "убивать" штоб знали место, и сократить впоследствии общение с ними до минимума в) девушки ТОЖЕ НЕ ВСЕ АНГЕЛЫ. это как - НЕТ ПЛОХИХ НАЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. так и тут. г) и наконец последнее: трезвая голова -оружие номер 1:)
17 ноя 2006 в 14:27