Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Ciera
3 сен 2006 в 04:22
!nnuendo, ну уважения к себе у меня выше крыши :wutnik: Вот наверно парни и не позволяют себе меня обидеть, а если и попадаются такие, которые всё таки оскорбляют, то я либо сама даю офигеный отпор либо мой парень :)
*
Espy
5 сен 2006 в 20:37
Нормальные просто так не откроют рот. Тем более есть разница, между "кто она такая чтоб меня сторить" и "она псина". 1ое вполне нормально, девушки так же поступают, а псина это плохо. Если даже приходит такое на ум, лучше просто промолчать.
*
superneko
7 окт 2006 в 10:11
Mantle,права ни права я бы за свою девушку заступился,а если не права объяснил бы ей наедине!
*
NOnick
8 окт 2006 в 15:36
Mantle, я бы так поступил в этой ситуации : если девушка действительно не права , то тогда я бы сначала заткнул своего друга (какое право он имеет мою девушку оскорблять ??) , а потом наедине объяснил бы девушке где она не права . Если же девушка была бы права то я бы встал на ее сторону и начал бы со своим другом рулиться . Вот как то так
*
N@t@l!
13 окт 2006 в 14:39
Я думаю если незаслуженно так могут оскорблять парни, лучше всего держаться от них подальше. У мя такого не было и я такого не понимаю:-(
*
Mantle
ts 13 окт 2006 в 14:59
NOnick, вот я и ждала такой реакции если честно,как у тебя. но этого не случилось.Парень не мой,а моей подруги,и она его любит какой он есть,такого больше не было.и сейчас они уже как 2 месяца вместе,любят друг друга,и у них достаточно серьезные отношения.что ж,я влезать не собираюсь,удачи и любви им.посмотрим,как дальше будут развиваться события...гг
*
манящая
13 окт 2006 в 17:23
Хм, а в моем кругу общения нет людей подобного плана. А если кто то посмеет оскорбить, дверь к моему общению закроется навсегда.
*
Mantle
ts 14 окт 2006 в 15:46
мaнящaя, да тот крендель,что оскорблял,я его больше и не видела,и не собираюсь здороваться если увижу.больше мы и не сталкивались,он тоже закрыт для меня. а моя подруга...это ее путь,она меня не слушает.любит она своего парня,что я могу сделать?может потом поймет какое он чмо...
*
Persona
21 окт 2006 в 23:53
Mantle, а на фига её переубеждать? Нравится роль жертвы? Ради бога! Пусть встречается с кем хочет. Не умеет правильно реагировать и хорошо отвечать,так и будет по жизни вляпываться в таких людей
*
Mantle
ts 22 окт 2006 в 06:02
Persona, эээ.ты видимо не совсем поняла. парень ее не такое уж и чмо.и ее конкретно не оскорблял.просто друг его полнейшее нечтожество...ИМХО.ТАК ЧТО это как грится их дело.
*
мapcиk
22 окт 2006 в 06:23
не лучше не общатся в месте этой паре,с этим другом.Это же понятно.так у большенства людей происходит.И семья должна быть,кому мы,нужны,кроме семьи?Тока сами себе.
*
Persona
22 окт 2006 в 10:04
Mantle, есть такое выражение : Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. / Раз ему мнение друга дороже мнения девушки,про какую любовь тут речь-то ваще? Парень мож и не чмо,но девушку свою не уважает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024