Ню если пьяная девушка-то советую нелезть к ней, вдруг бешенная:-D а так некоторым и по башке нё жалко:-) например стервам, ворюгам, драчуньям-хотя этих лучше ментам оставить:-) а вообще нелюблю скандалов, разберательст и оскорблений! Но некоторые ДАМЫ пока их неоскорбишь-непоймут!
Вести себя надо так, чтоб тебя оскорблять причин не появлялось. А если мирно гуляешь, никого не трогаешь, и подходит к тебе непойми-кто и начинает тебя непойми-как оскорблять ни с того, ни с сего... Как-то глупо и смешно останавливаться и начинать обзываться в ответ...
Када мя кто нибудь оскорбляет причем не так по мелочи...а када меня реально задевают...ну что ж предупредительный в голову из дробовика...ну а если серьезно то я остаюсь мягкой и пушистой ведь я знаю чего стою...и мне наплевать на чужое глупое мнение...:prelest:
Kypлючa, да не! Просто забыл название темы, я имел в виду в общем смысле,а не именно про девушек! Извеняюсь за то что заболтался!А с кем я разводил дискуссию,начал говорить в про оскорбления в общем, вот я и отвечал в общем!А девушку никогда не ударю! Лучше себя апстенку!
Ciera, прежде всего,нужно себя уважать и ценить.Нужно уважать женщину.А большинство мужчин видит в них в основном удовлетворение своих биологических потребностей.Не каждому дано быть человеком.Не каждому дано раскрыть в женщине женщину.Поэтому и некоторые мужчины ведут себя,как свиньи.
1 сен 2006 в 01:51