Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 1124
*
Extrim
1 сен 2006 в 01:51
-Staлин-, в принципе всё от настроения зависит:хорошее можно проити мимо или сказать "иди проспись",плохое можно и помесить:-D
*
HямkA=)
1 сен 2006 в 05:38
Ню если пьяная девушка-то советую нелезть к ней, вдруг бешенная:-D а так некоторым и по башке нё жалко:-) например стервам, ворюгам, драчуньям-хотя этих лучше ментам оставить:-) а вообще нелюблю скандалов, разберательст и оскорблений! Но некоторые ДАМЫ пока их неоскорбишь-непоймут!
*
Gen Fireman
1 сен 2006 в 11:21
Вести себя надо так, чтоб тебя оскорблять причин не появлялось. А если мирно гуляешь, никого не трогаешь, и подходит к тебе непойми-кто и начинает тебя непойми-как оскорблять ни с того, ни с сего... Как-то глупо и смешно останавливаться и начинать обзываться в ответ... :)
*
Kypлючa
1 сен 2006 в 20:14
-Staлин-, "постоять за себя словами и действиями"... То есть ты девушку и ударить запросто сможешь?
1 сен 2006 в 20:15 / Kypлючa (1)
*
Kypлючa
1 сен 2006 в 20:17
Gen Fireman, полностью с тобой согласна! Мудро!
*
миcтep Джeйk
1 сен 2006 в 20:23
Девушки как дети- Цветы жизни. Их нужно беречь. Ктоже обнимет и приласкает.
*
!NcoGN!tO
1 сен 2006 в 20:52
Када мя кто нибудь оскорбляет причем не так по мелочи...а када меня реально задевают...ну что ж предупредительный в голову из дробовика...ну а если серьезно то я остаюсь мягкой и пушистой ведь я знаю чего стою...и мне наплевать на чужое глупое мнение...:prelest:
*
-Staлин-
1 сен 2006 в 21:40
Kypлючa, да не! Просто забыл название темы, я имел в виду в общем смысле,а не именно про девушек! Извеняюсь за то что заболтался!А с кем я разводил дискуссию,начал говорить в про оскорбления в общем, вот я и отвечал в общем!А девушку никогда не ударю! Лучше себя апстенку!
*
3aлeтнaя
2 сен 2006 в 07:41
Не люблю хамло. А если приходится сталкиваться, то принцип такой : "Бог с вами, с убогими..." И не напрягает..
*
Ciera
2 сен 2006 в 12:24
Эт ненормально...я бы обоим по роже дала...надо любить таких парней которые будут уважать и ценить
*
!nnuendo
2 сен 2006 в 13:11
Ciera, прежде всего,нужно себя уважать и ценить.Нужно уважать женщину.А большинство мужчин видит в них в основном удовлетворение своих биологических потребностей.Не каждому дано быть человеком.Не каждому дано раскрыть в женщине женщину.Поэтому и некоторые мужчины ведут себя,как свиньи.
2 сен 2006 в 13:15 / !nnuendo (2)
*
Гpeшницa
2 сен 2006 в 13:48
А я бы не потерпела....ни от кого!!! :zloj:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024