!nnuendo, это все так,но если тебя какая нибудь "мочалка", пьяная в какашку будет обзывать и вспоминать твою маму или папу, то ты врядли сдержишься и будеш потом раскаиваться в том что ты ей ответил!
!nnuendo, собака лает,ветер относит! Знаеш такую поговорку? Ты же не понимаеш о чем она говорит,и собаки как и все домашние животные беззащитны, и ничего не могут тебе противопоставить,а пьяная баба очень даже обидно говорит,и самое главное ты понимаешь ее слова! А если б тебя такая девушка обоср..ла, ты сдержался? И вообще я собак люблю!:)
!nnuendo, неужели ты никого и никогда не обзывал? А если тебя обзывают то ты молчиш и все в себя забираеш? Конечно нет! Вот молчать когда тебя оскорбляют, вот это удел слабаков и трусов! Нельзя давать себя унижать, нужно уметь постоять за себя,словами и действиями!
!nnuendo, я думаю тут ещё от темперамента зависит. Я, например, 100% холерик и если какая-нибудь пьяная овца начнёт наезжать, точно ей отвечу, да ещё как! Хотя потом может буду жалеть... А может и не буду, по обстоятельствам
31 авг 2006 в 20:30